![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() сделал вывод для себя....
![]() Ушел в ЗаБой (надеюсь там не наболансят ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня идея переименовать класс Увароты (это уже не актуально, слово уварачивоться это не про нас) в класс Попадалово, в смысле попадаем и чуть ли не каждый ход по -10, -20, ну и Попали мы тоже туда, откуда теперь уже не выбраться
|
|
||||
|
||||
![]() оох..вам и бить посильнее хочеца и чтобы по вам раз в год попадали?Ларсен,ты дрался с антиуваротом,оттого и проиграл,что поделать?Зато вынесешь того у кого ловки 10-15
![]() А этот крит с ловкой проиграет тому у кого ловки 10-15..эт и есть балланс.Гдето побеждаешь,гдето проигрываешь.А то что тут пишете - читать грустно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, так у нас все везде антиувороты получаются ![]() ![]() А если серьезно, повторюсь - уворот при равном шмоте не имеет шансов ни против крита, ни против мага. А насчет чистого крита - да не верю я что и его вынести реально, 12% шанс попасть по ЛЮБОМУ увороту помноженный на рандом = отдыхайте увороты. Так почему крит выносит 3 класса, а уворот максимум на танка может рассчитывать? Кстати насчет танка у Мука есть логи боев против танка до и после перебаланса, так что и с танком можно отдохнуть. Так что конечно можно списывать все на параною и нытье (я не тебя имею в виду конкретно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() P.S. Забыл добавить - я бы так не возмущался даже, если бы крит дважды за бой крутым шоком по мне попал и вынес. Но он попал 6! раз. Это значит что мой главный бонус - уход от атаки - выброшен в мусорку.
|
|
|||
|
|||
![]() Скажу одно -чтобы я не сделал, я ничего не могу противопоставить критам -крит влил 30-35 ловки и все ......я отдыхаю, и ничего с этим поделать не могу. По поводу танков до "баланса" я провел с танком одним два боя, по мне не попали ни разу за оба боя, а после "баланса" с этим же танком я в одном бою чисто слил, и в др. я победил и у меня осталось около 20хп ....это учитывая что он был в +4 с пушкой +3 а я весь в +4 с клановыми пушками.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, если вы еще читаете этот топ, то ответьте пожалуйста на такой вопрос. Какой шанс у крита с ловкостью 20 увернутся от уворота с ловкостью 120 и точностью атаки 87.
|
|
|||
|
|||
![]() Ричард, не забывай пожалуйста про рандом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: