![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще раз. Кажется не хотят понимать простых истин. Я сижу здесь не для того, чтобы кто-то на мне наживался. Хотите заработать - дуйте в шахту или лес. А я заработаю себе сам. Я вас обогащать не нанимался |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прямо таки всех? Или тех кого сможешь гарантированно одалеть 1 на 1? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотя против "Правила просты - нам все до звезды" возразить нечего.
Желаю и вам пойти в том же направлении - в направлении "приятной игры")) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Отблеск Вечности, ПотолковыйЛампогрыз - предупреждение в ЛД за личную переписку на форуме.
Ктулху - предупреждение в ЛД за офф-топ+ зав. мат.
"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось Rehilete, 12.04.2008 в 19:21. |
|
||||
|
||||
![]() Маленький Мук. ст.12,30 п.1 (оскорбление)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бегущий помню тя отлично))) я рад, что ты наконец нашел в своем понимании правильный клан) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Полностью согласен и поддерживаю автора!!!! Желательно чтобы администрация обратила на это внимание! А насчет того, чтобы влаживали реал , его и так будут влаживать!! Вот я собираюсь вложить 200гривен.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() темы про шакальство пока рано создавать.....
кривую душу не исправишь тем более словами ))) |