![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну они же не Халк с Витселем. Те вон как блистают за 100 лямов ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, походу все перестраховываются и поддерживают доигровку, чтобы в случае чего так же доиграть матч, а не схватить технарь. А может это массовое продвижение закона и это спланировано все было (не хочется даже верить в это).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да кстати нормально играют... Не на сто лямов конечно, но играют ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нам этго Слава никто не расскажет не парься ))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
20 лимонов фунтов на трансферы и среди претендентов есть Виллиан из Шахтера? Да его в Челси меньше чем за 30 не отдавали, а сейчас в команде заявили что только за 40 отдадут. Его цена с каждым днем растет.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() http://www.rfs.ru/main/news/75384.html
Надеюсь, что вираж теперь задумается над тем, чтобы не пускать левый народ.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 22.11.2012 в 15:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ыыы))) Зенит снимется с чемпа? Как-то жестковато даже им вкатали.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неужели технарь Зениту? Не, не верю))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Начато дисциплинарное расследование поступка нападающего ФК «Шахтёр» Луиса Адриано в гостевом матче Лиги Чемпионов УЕФА с «Норшелландом». Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
УЕФА завёл дисциплинарное дело на нападающего донецкого «Шахтёра» Луиса Адриано в связи с его поведением в матче группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА с «Норшелландом» в Копенгагене. В вину Луису Адриано вменяется нарушение статьи 5 дисциплинарного устава УЕФА — «Принципы поведения». Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит дело во вторник, 27 ноября. Адриано нарушил правила честной игры — fair play, которых игроки придерживаются из уважения друг к другу, но нарушение которых не может зафиксировать арбитр. Виллиан возвращал мяч сопернику, несильно ударив его в сторону вратаря, а Адриано воспользовался моментом (хотя должен был подождать, пока соперник завладеет мячом) и забил гол, чем вызвал бурю протестов у игроков «Норшелланда».
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
КДК! Ты ли это??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |