Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 17:52
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

тренер Галатасарая и его помощники)) Своя атмосфера))

Старый 22.11.2012, 18:05
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Сомневаюсь я сто с сектора можно незаметно фаер кинуть)
Рискни, приди в чужие сектора))

Я же говорил что своего не выдадут, пускай фаны Зенита выдадут того кто кидал фаер. Если не выдают значит это их человек кидал.
Возможно они его просто не знают и не старались запомнить, так как файера там жгут все.
Старый 22.11.2012, 18:11
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
ну удачи им там, то работает презумпция, то не работает, удобно.
А ты что так ничего и не понял?Да её никто не будет наказывать.Потому что обеспечения безопасности никому не надо. Ни ментам, ни РФС ни кому-либо еще.Может при Толстых конечно, что-то начнет двигаться в лучшую сторону, но точно не завтра.
Цитата:
Я конечно не рискнул бы заявиться к мясным с шарфом зенита, но у более нейтральных оппонентов такое случается, и при большом желании, слегка закамуфлировавшись, можно и не то устроить! Особенно, вдумайся, покупая билет без помех с местом жительства.
А кто тебе сказал, что обязательно надо во вражеской атрибутике являться?Ради подлянки даже розу злейшего врага на время можно напялить, особенно если ты среди фанатья не засвечен.
Цитата:
Я просто жду не дождусь провокаций в дальнейшем, уверен кому нибудь еще впаяют технарь по этой схеме :-)
Не думаю, что они будут.Скорее всего в скором времени мы увидим новый закон, где неявно за каждым посетителем стадиона будет закреплен статус куска дерьма и на законных основаниях можно будет вытворять с нами всё, что захочется.А чтобы это случилось, то они нашли чувака, который за бабки расшевелил народ, учитывая "любовь" между зенитом и динамо.
UPD:Не хотел бы я оказаться правым
http://www.sovsport.ru/news/text-item/570786

Последний раз редактировалось Корсар, 22.11.2012 в 18:46.
Старый 22.11.2012, 18:21
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER

Он также отметил, что законопроект может быть принят в течении 202,5 месяцев.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 22.11.2012, 18:25
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Otrava
Он также отметил, что законопроект может быть принят в течении 202,5 месяцев.

Армейцы тоже проявили чудеса логики

Руководство ЦСКА призвало своих болельщиков не ездить в Санкт-Петербург на матч 17-го тура чемпионата России против «Зенита», так как встреча будет проходить за закрытыми дверями.

«Уважаемые болельщики!

В связи с решением, принятым сегодня КДК РФС в отношении матча «Динамо» — «Зенит», просим вас воздержаться от поездки в Санкт-Петербург. Мы сожалеем, что центральный матч 17-го тура пройдет без зрителей, однако повлиять на ситуацию никак не можем.

Возможности попасть на стадион у вас не будет, поэтому рекомендуем не предпринимать ненужных трат. Будем рады видеть вас на очередном домашнем матче ПФК ЦСКА», – говорится в заявлении на официальном сайте ЦСКА.
Старый 22.11.2012, 18:27
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
А ты что так ничего и не понял?Да её никто не будет наказывать.Потому что обеспечения безопасности никому нах*й не надо. Ни ментам, ни РФС ни кому-либо еще.Может при Толстых конечно, что-то начнет двигаться в лучшую сторону, но точно не завтра.
Фаната бросившего не будут? Если так и получится, это будут бесполезно потерянные 3 очка и одним дегенератом на трибунах больше.
Удобно - спихнули проблемы на клубы, а сами по ляму с матча стригут, уроды. хрен с ним с технарем, не смертельно, но ссыкотно что повториться можно, теперь вся надежда что отфильтровывать негодяев будет хотя бы клуб. А на выезде заставлять принимающую сторону делать все на совесть ( ну или как то совместно этим заниматься) или пусть сами несут ответственность ,кто бы не кидал и в кого бы не попало.

Цитата:
А кто тебе сказал, что обязательно надо во вражеской атрибутике являться?Ради подлянки даже розу злейшего врага на время можно напялить, особенно если ты среди фанатья не засвечен.
Вот и я о том же. Таким образом можно на любую команду повлиять. Если не технарями то большими штрафами. Газпром то лям выплатит, а вот какой нибудь середняк будет в банке кредит брать. Мало ли кому взбредет в голову "потролить".
Теперь нужно пичкать стадионы видеоаппаратурой что бы не как с матчем Динамо Зенит - так и не смогли показать лица бросавших - а что ыб четко на всю страну. И узнать - к каким клубам или по каким интересам они это сделали.

Цитата:
Не думаю, что они будут.Скорее всего в скором времени мы увидим новый закон, где неявно за каждым посетителем стадиона будет закреплен статус куска дерьма и на законных основаниях можно будет вытворять с нами всё, что захочется.А чтобы это случилось, то они нашли чувака, который за бабки расшевелил народ, учитывая "любовь" между зенитом и динамо
Я не понимаю, нахрена унижать народ то? Это не должно идти на пользу футболу. Или ты имеешь ввиду запрет на фаера, тихое поведение какое нить, ценз серьезный на речевки и прочее? или досмотр капитальный (рамок и металлоискателей думаю было бы достаточно) ?

Имхо, фанатские сектора пусть распространяют речевки на менее фанатичных болельщиков, распевают и заводят все трибуны и футболистов - и при этом не творят беспредела, тогда все будут довольны! А хулиганство надо искоренять, не принижая человеческого достоинства, невиновных хотя бы.
На Динамо Зенит 90% трибуны плохого не делало. Кучка дегенератов жгла и материла. Вот их бы и выпилить. И так у каждого клуба, у кого то в меньшей степени, у кого то в большей.
+ доступ на стадион только по паспорту и контроль продаж что ыб не попадали билеты в руки больных психопатов и прочих асоциальных личностей. Судимые мимо, нервно расстроенные мимо. Дома в спокойной обстановке им самим же будет лучше.
Старый 22.11.2012, 18:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Армейцы тоже проявили чудеса логики

Ну по фанатам видно, что некоторым и по два раза мало повторить, поэтому клуб решил напомнить таким (которые есть ну у любой команды), что бессмысленно ехать на матч в Питер.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 22.11.2012, 18:49
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну по фанатам видно, что некоторым и по два раза мало повторить, поэтому клуб решил напомнить таким (которые есть ну у любой команды), что бессмысленно ехать на матч в Питер.

Хы) всё равно найдутся такие которые поедут )))
Старый 22.11.2012, 18:52
Магистр

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Хы) всё равно найдутся такие которые поедут )))

А это уже будут те, кому на игру пофиг, главное помахать кулаками с фанами другой команды . Таких вообще гнать надо из фандвижений.

Старый 22.11.2012, 19:21
Banned

Генерал-лейтенант полиции Юрий Демидов рассказал о возможных мерах по повышению безопасности на трибунах во время матчей премьер-лиги, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«В настоящее время проводится проверка в отношении инцидента на матче «Динамо» – «Зенит». Пока мы не исключаем, что петарды на трибуны пронесли именно девушки, как это было написано в прессе.

На стадионах можно ввести дополнительные комнаты для осмотра, но это существенно задержит проход болельщиков на трибуны.

В идеале для обеспечения полной безопасности нужны рамки, возможно, рентгеновские аппараты, как в аэропортах», – рассказал генерал.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск