![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() The 69 Eyes - Perfect Skin (глааааазкиииии
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Сплин - Небо в алмазах
Где ты была эти дни и недели, куда указала лоза Кто согревал твое в камень замерзшее сердце Я знаю, во время великого плача остались сухими глаза У тех, кто звонил нам домой и сулил нам бессмертье Господь дал нам маковый цвет, дал нам порох, дал имя одно на двоих И запеленал нас в узоры чугунных решеток И стало светло, как бывает когда в самом сердце рождается стих И кто-то с любовью помянет кого-то Хлопок и лен Сколько лет прошло – тот же свет из волшебного глаза Имя имен Мы смотрим друг на друга, а над нами все небо в алмазах Так где ты была – я собрал все оружие в самый дырявый мешок И вынес туда, где по-прежнему верят приметам А здесь даже дети умеют вдыхать этот белый как снег порошок И дышат на стекла и пишут, что выхода нет Хлопок и лен Сколько лет прошло – тот же свет из волшебного глаза Имя имен Мы смотрим друг на друга, а над нами все небо в алмазах Небо в алмазах... Небо в алмазах... Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 06.06.2008 в 23:05. |
|
||||
|
||||
![]() KISS - Take It Off
|
||||
|
||||
![]() Lacuna Coil - Heaven's A Lie
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Кеды - Бомжи
Billy Talent - Line & Sinker Turbonegro - All My Friends Are Dead |
|
|||
|
|||
![]() RRP Clan - Интро
*RRP, RRP - пацаны из Москвы, Поднимите ваши руки выше, Эй слышишь? Здесь на сцене мы все равны...* |
|
||||
|
||||
![]() Doro - Warrior Soul
|
||||
|
||||
![]() Lacuna Coil - When a Dead Man Walks
|
||||
|
||||
![]() Исполнитель: Axel Rudi Pell
Альбом: Black Moon Pyramid Песня: Visions In The Night
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() MCR - The Ghost of You
|