![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может возглавить сборную Бразилии, сообщает бразильское издание Lance!.
По данным источника, каталонец высказал желание тренировать «селесао» в телефонном разговоре с редактором издания Валтером де Матосом Жуниором и заявил, что готов принять предложение Федерации футбола Бразилии, если оно поступит. Напомним, что прежний главный тренер сборной Мано Менезес был вчера отправлен в отставку. Ранее сообщалось, что Гвардиола начнет рассматривать варианты продолжения карьеры в декабре. Недавно он отказался возглавить «Челси». |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() СпаМ - Динамо. смотрим.
|
|
||||
|
||||
![]() Можно выключать. 0-2 к 20 минуте пролетаем.
|
|
||||
|
||||
![]() все, пора сниматься с ЧР. 0-3...
|
|
||||
|
||||
![]() Тренера меняйте срочно. Игры нет, в нападении против осторожного Динамо вместо Дзюбы и Эменике играет Жано (таран из таранов). На мяч не идут, в защиту не возвращаются, в центре поля дыра. Деми Де Зеув играет только назад, чтобы не ошибиться и на него не свалили потерю мяча, причем отбором мяча судя по всему не занимается вообще. Во втором тайме таким темпом удалят Сухи и Динамо еще 3-4 мяча вколотит.
З.Ы. ну смешно смотреть как в контратаке Динамо 2 защитника СпаМа пятятся назад, а остальные не спеша бегут и смотрят чем закончится эпизод ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эмери же сказал : "Мне срать, сколько пропускаем. Главное, чтобы забивали!" Вот и забивают... на оборону ![]() А Карпин смотрит и думает: "Ну что, фаны? Плох я был в качестве тренера?" И улыбается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы не Зенит, мы привыкли к такому положению вещей
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ура... Первый удар в створ на 50 минуте...
Динамо напоминает СпаМ того года. Из низов таблицы поднимается наверх. Последний раз редактировалось Томминокер, 25.11.2012 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() да и не надо забывать, что Динамо в том туре тайм не доиграло плюс у СпаМ целый матч без мяча был в середине недели. А без мяча бегать посложнее, чем с мячом.
И что у СпаМ оборона УГ в любом сочетании... |