![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так ты перекачайся и кинь все статы в урон! а не 150 выноса сделай! Уверен в 2 раза больше будешь набивать в любом случае! А про то что танку даже 2 атаку особо не поднять до 100%, не говоря уже о 3, я вообще молчу)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да причём тут ныть! Я говорю о том что хотя бы как то шансы уровнять!, то есть по твоему крит 35 лвл особо не одетый, который получает пыли больше чем персонаж 50 лвл, который полностью кинул статы в урон, это честно?!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще, что за бред, танку потенциалы на скорости атаки? подумал прежде чем написать?!)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
з.ы а чем ты упиваешься на бой? можно узнать? |
|
||||
|
||||
![]() можно) эль ярости, эль силы, эль навыков! Эль вреда пробовал, почти не даёт урона))
ну и + боевые эли тёмные) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НУ смотри, ну сделю я себе 100 ловки, силы будет не 358 а 230)) из за 10% отравновеса и 8% от компенсации! урон упадёт и смысла от второй атаки постояянной не будет почти Мне кажется ты немного не понимаешь к чему я всё виду))) я уже говорил, что теже криты на 35 лвл набивают в 2 а то и 3 раза больше меня, тут как я не чарься, как не упивайся, танком столько не набить, а у меня 50 лвл!! Причём я даже знаю пару критов, которые вообще не чарясь и снимая некоторый шмот, дабы не ломать, всё равно набивают больше в разы) А теперь скажи мне что это справедливо, или что сделать танку, чтобы набивать также, не перекачиваясь в крита)) Последний раз редактировалось No Fear, 09.06.2015 в 10:24. |