![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Странно что ты не жалуешься на то что в одном из этих боёв всадил два шока по танку в +4 ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() спорить безполезно - знаю лишь что если бы вы выигрывали,то не отписали бы тут,типа "Администрация,вы сммотрите как я его вынес!Он не рааазу не попал при 30 ловкости!Небалаанс!Исправьте пожалуйста" Я танк антикрит (злость качена и выносливость) - как раз таки ваши читерные криты - моя специальность..еще бы в лв приподняцо и приодецо..
![]() Короч мараль сей басни такова..Таскайте с собой камикадзе и как только такой крит напал - юзайте.Так как никогда не будет такого что проблем у вас не будет нискем.Маги от критов дохнут но такого повального диспута я не припомню,хоть год и читаю форум.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да, наверное не отписали бы, что скрывать. А причина сего диспута такова - никого в игре так не обрезали круто как уворотов. Да, и спорить не буду, магам всегда тяжело жилось, заметьте - всегда, поэтому все ясно было. Зато уворотов они хоть били. Когда то критам было очень тяжко с уворотами, когда попасть не могли, дисбаланс был. Но опять таки был изначально. А теперь взяли и качнули качели, да так что в увороты в ауте перед всеми. Ну в общем тут наверное каждый останется при своем мнении. ![]() Я о другом - есть теперь криты-антиувороты, значит должны быть увороты-антикриты, а их нет, т.к. при 35 ловки крит попадает. То есть у крита есть выбор под кого заточиться, у уворота нет. С какой стати? Тогда давайте так - если криты сунулись в ловкость, давайте снизим уворотам требования к пушкам небесным с 70 до 57, как у критов требования к злости. Тогда я волью остаток статов в злость и устойчивость к шоку мне дайте и шоковую атаку. Да не случайную, а стабильную, ну хоть на сотню. А то халява получается - я втягиваюсь с критом в размен ударами, уйти не могу, и ессно сношу намного меньше. Тогда за счет шока увеличить уворотам урон. Вот и договорились до абсурда. Ибо абсурд всегда превращается в еще большую нелепость. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну что тут сказать,согласен,несколько неравное положение в раскаче,так как мы миксовать можем,а вы нет.попробуй рунками или еще как повысить выносливость себе,по соотношению антишок будет лучше,хотя один хрен против крита уваротам антишока мало всегда будет.. ![]() Я вас понимаю но согласится во всем не могу..только по статам для шмота завышенным и в следствии невозможности микса..В остальном - между танками и критами все равно,маги теперь повышают вынос и тоже не бедствуют..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо на добром слове ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Если уважаемая администрация вдруг решит заглянуть в топ, мой вопрос на 33 странице.
|
|
|||
|
|||
![]() По поводу баланса и ботов. У мну тут свеженькая подборочка с лаба.
Мой шмот ВСЕ +4 кост. шмотки+3 (2шт.) со встроенными рунами злости +3 и зомби-пират 25лвл. Из вещей+4 только молот+амулет паука. И вот смотрим... http://www.haddan.ru/blog.php?id=27723369 http://www.haddan.ru/blog.php?id=27725642 http://www.haddan.ru/blog.php?id=27724438 Все за один поход в лаб. Последний бой я вообще под всплеском... +эль интуиции +ловкости. Вопросики... Почему же при такой разнице в шмоте столько травм? откуда такие дикие криты? И зачем мну тогда антишок если в +3 бот так накатывает? |