Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2012, 17:10
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Да ладно, это всё между нами, я Хеле ничего не скажу. Мы ж во вторник ещё пили за это.

Да Хелл, я думаю, согласен А вообще, вспоминая заявление Федуна, мы это специально в поддержку Зенита
Старый 25.11.2012, 17:17
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской премьер-лиги Унаи Эмери покинул пост главного тренера московского "Спартака". Об этом сообщил на пресс-конференции гендиректор клуба Валерий Карпин, сообщают РИА "Новости".

Поздравляю

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 25.11.2012, 17:19
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Otrava
После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской премьер-лиги Унаи Эмери покинул пост главного тренера московского "Спартака". Об этом сообщил на пресс-конференции гендиректор клуба Валерий Карпин, сообщают РИА "Новости".

Поздравляю

чувак. Если это не шутка, то я буду ОЧЕНЬ рад
Старый 25.11.2012, 17:20
Banned

Ура!!! СВЕРШИЛОСЬ!! Гвардиола едет в СпаМ!!!
Старый 25.11.2012, 17:22
Banned

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин не смог ответить на вопрос о своем возможном назначении на пост главного тренера красно-белых после отставки Унаи Эмери.

– Насколько вероятно, что я возглавлю «Спартак»? Без понятия, – цитирует Карпина Чемпионат.com.

Валера, верим, епт))
Старый 25.11.2012, 17:24
Banned

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба отказался давать комментарии по матчу с «Динамо» (1:5) и предоставил право слова главному тренеру команды Унаи Эмери.

«Пусть говорит наш тренеришка», — цитирует Дзюбу Чемпионат.com.

Напомним, под руководством Унаи Эмери «Спартак» потерпел второе крупное поражение в премьер-лиге в нынешнем сезоне. После этого матча испанский специалист был отправлен в отставку.

И сразу камни полетели))
Старый 25.11.2012, 17:28
Banned

http://youtu.be/Wjp6vY4FTBA
Старый 25.11.2012, 17:35
Banned

Твиттер взрывает следующее сообщение: «Осталось несколько часов до дерби с мусорами, а вместо здорового сна Кариока, Ари, Веллитон и т.д. сейчас бухают в баре «Барбадос», где я работаю». Вскоре твиттер @smallpubmoscow сообщает следующее: «Кариока, Ари, Веллитон этой ночью набухали на 200к в баре Барбадос».

В первом тайме «Спартак» пропускает трижды и практически не создает опасных моментов у ворот «Динамо», сразу после перерыва Эмери выпускает на поле Артема Дзюбу, но на происходящее на поле это принципиально не влияет. Во втором тайме «Динамо» забивает еще дважды, «Спартак» лишь на последних минутах отыгрывает один гол.

После финального свистка один из игроков «Спартака» отказался от флэш-интервью со словами «У тренеришки нашего спрашивайте», об этом написал в своем твиттере комментатор Георгий Черданцев. Позже выяснится, что этим игроком был Артем Дзюба.

Вскоре Sports.ru становится известно, что Унаи Эмери отправлен в отставку.

Комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян пишет в своем твиттере: «Акционеры клуба приняли решение об отставке. Кто будет новым тренером объявят позже, до вторника. Скорее всего завтра».

На послематчевую пресс-конференцию приходит генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин и подтверждает информацию об отставке Унаи Эмери. Зал реагирует аплодисментами.

«Я только что поговорил с Ари на испанском. Он сказал, что не был вчера в клубе «Барбадос», что не пил алкоголь и готовился к игре», – пишет в своем твиттере Александр Вишневский. – «Когда я сказал, что Веллитон опубликовал фото в инстаграме, Ари ответил: «Ничего не знаю, меня там не было».

Валерий Карпин не смог дать ответ на вопрос о том, возглавит ли он «Спартак». «Без понятия», – отреагировал гендиректор красно-белых.

Болельщики «Спартака» ожидаемо захотели поговорить с футболистами после матча, но автобус красно-белых оцепил ОМОН. «Дикань вышел, извинился за всех. Остальные боятся выходить», – сообщает твиттер «Фратрии». Люди после этого еще долго не расходятся.
Старый 25.11.2012, 18:00
Banned

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов высказал точку зрения насчет возможного преемника уволенного Унаи Эмери на посту главного тренера клуба.

– Уже давно говорил, что «Спартак» катится не туда. И вот результат – Эмери отправлен в отставку. Слава богу! Давно не припомню, чтобы команда выглядела настолько безлико. Причем имею в виду не только сегодняшний матч с «Динамо», а весь последний период.

– Кого видите в качестве преемника испанца?

– Есть Аленичев, есть Тихонов – настоящие спартаковцы. Полагаю, руководству клуба следует подумать именно в этом направлении.

– А что скажете о возможном возвращении на тренерский мостик Валерия Карпина?

– При нем мне было куда интереснее наблюдать за «Спартаком», я был к команде неравнодушен.

– Сейчас многие вспоминают и про Олега Романцева.

– Олег Иванович уже не раз давал понять, что пока не готов возвращаться к активной деятельности, как, кстати, и Георгий Ярцев. Если он согласится, буду только рад, – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».
Старый 25.11.2012, 18:20
Banned

Цитата:
Экс-первая ракетка мира и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников прокомментировал высказывание Артема Дзюбы в адрес Унаи Эмери – футболист назвал его «тренеришкой».

«Дзюба как игрок перестал существовать для меня – тем более как спартаковец. Такие высказывания в адрес тренера неуместны! Дзюбу надо первым гнать из команды!» – написал Кафельников в твиттере.

А что он хотел от игрока, который рвется играть и реально приносит пользу, но которого при этом не выпускают? Или выпускают только на замену, когда уже ничего не исправить?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск