![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мираж- Брось!
![]() ![]() ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Linkin Park - From The Inside
|
|
||||
|
||||
![]() 44 - Ты не моя
*Провожу вечер с мыслями о нашей встрече*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Tracktor Bowling - Завтра Когда теряешь любовь в очередной раз... Остается мечта, и ты живешь с не-ей... Живееешь с неееееей! Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает - сильне-е-е-ей!!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Last One - Не умирай
|
||||
|
||||
![]() Русский Размер - Она лежала на земле
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Rashamba - Меняю себя
Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя Rashamba - Меняю себя |
|
|||
|
|||
![]() Faces & A. Legend (Wow Band) - Indigo (prod. by Boo) (Indigo OST)
|
|
|||
|
|||
![]() The 69 Eyes - Rocker
|
|
||||
|
||||
![]() Killerpilze - Wir