![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() что-то скучно...
![]()
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну думаю камни за фото никто кидать не будет ![]() камнями за другое "доброжелатели" кидают а крым это хорошо... каждое лето там отдыхаю ... вот фото с пляжа под Севастополем, старое правда... я еще был мал и глуп ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а в ушах мгический щит? )))
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() давно себя не пиарил... вот, Буря в тумане *весь такой секретный*
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а глазки то видно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хеее =) Молодец, Оля)
Я своё мнение уже вроде говорил, по крайней мере Эду вроде точно. На самом деле, я ваши фотки давно видел, но только не спрашивайте где и как =)) и пусть многие скажут что я "лизожопец" или как там ещё =) Но смотритесь вы очень даже =) Кого-то вы мне даже напоминаете, как будто я вас знаю, хоть этого быть не может, но ощущение такое есть)) И Яна, кстати, на тебя очень похожа. В общем мне нравитесь вы и по отдельности и вместе))) Я даже когда вас не видел, но примерно внешне вас так и представлял, особенно Эда) И если уж совсем честно, ваша с Эдом внешость не соответствует отношению к вам в Хаддане.Вы внешне очень приятные и миленькие. ![]() В общем, ладно, вроде всё сказал) Умница, что выложила) ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 05.07.2007 в 23:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()