![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто в киевлян такой же кризис как и в СпаМа сейчас, правда думаю не на столько плачевный, все таки подбор игроков в Динамо чуть получше будет. Потому и грядят большие изменения, надеюсь им это поможет. Хотя я не верю в Блохина как клубного тренера.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Мэр Барселоны Хавьер Триас рассказал о том, каким видит будущее «Барселоны» в случае выхода Каталонии из состава Испании.
«Каталония не имеет возможности проводить собственный конкурентоспособный чемпионат. У нас очень мало команд. «Барселона» может присоединиться к другой лиге. Например, французской Лиге 1. Или остаться в испанской примере», – цитирует Триаса AFP. |
|
||||
|
||||
![]() Барса к Зениту присоединится в Газпром-чемпионат
![]() вчера конечно офигел от результатов спартака. не знаю чего ожидать от сегодняшней игры. И Эмери слили, судя по тому как он поблагодарил только болельщиков, ушел очень непонятно, без интервью и прочего, и еще дзюбо поступил как последнее быдло. При этом последние месяца спартаковцы хвалились что у них такого быть не может - как в зените, оказалось ничем не лучше. Дзюбу на трансфер, команде успехов. кстати о кальянщиках, перед матчем с динамо ,судя по инстаграмму\прессе кариока ари и веллитон набухали на 200к рублев. Аршавин отдыхает.
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 26.11.2012 в 14:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не очень интересной игры, ибо без болельщиков команды сильно красоту показывать не будут. ![]() Цитата:
У СпаМа не так плохо. Тренер откровенно бредил в заменах и составе, вот Дзюба и вспылил, плохо, но понять можно. Денисов попадал в состав и просто захотел больше денег + послал всех и не вышел на поле. Ситуации совсем разные. ![]() З.Ы. было видно что Дзюба в атаке больше создает остроты, чем тот же Жано, так что претензии Дзюбы обоснованны.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насчет Барсы и Зенита так же подумал сразу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В ходе обсуждения законопроекта об ответственности за нарушения на стадионах появилось предложение о пожизненном запрете на посещение спортивных мероприятий в качестве меры наказания, сообщает «Р-Спорт».
По информации источника, инициатива в данном вопросе исходила от премьер-министра России Дмитрия Медведева. Первоначально в качестве вариантов наказания рассматривались сроки от одного месяца до года в зависимости от тяжести совершенного правонарушения. |
|
||||
|
||||
![]() Информация Sports.ru о том, что Валерий Карпин будет тренировать «Спартак» до конца года, подтвердилась.
В ходе сегодняшнего экстренного собрания с участием футболистов «Спартака» на базе клуба в Тарасовке Карпин был официально представлен в качестве главного тренера. Также стало известно, что в тренерский штаб войдет спортивный директор Дмитрий Попов. Отправленный в отставку с поста главного тренера Унаи Эмери произнес речь, в которой поблагодарил футболистов и попрощался с ними. Вместе с ним «Спартак» покинули его помощники – Микель Хауреги, Хуан Вила и Хуан Карседо. Завтра команде предоставлен выходной. |
|
||||
|
||||
![]() Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак».
Звонивший представился владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. «С удовольствием возглавлю «Спартак». В зависимости от задач нужен соответствующий уровень исполнителей. Если откровенно, есть большая разница между уровнем футболистов, скажем, «Зенита», ЦСКА, «Анжи» – и «Спартака». Понятно, что в команде что-то не так. Если Дзюба говорит «тренеришка», это неправильно. Это значит, внутри команды что-то не в порядке. Хотя, конечно, иностранным тренерам намного легче – они сделали и уехали, а мы здесь живем. На мой взгляд, в команде была слишком большая ротация. Состав должен быть стабилен, должен быть костяк. Каждую игру менять по три-четыре игрока неправильно. Деньги для меня не главное, я хочу добиваться результата. Возглавить «Спартак» для меня – вызов. Если стоит задача занять первое место, конечно, надо покупать футболистов другого уровня. Игрока три-четыре иностранных. Русских сейчас нет, я с этим столкнулся в «Крыльях» – и то брали четвертый-пятый сорт. Команде нужен хороший центральный защитник. Середины поля нет. На мой взгляд, Кариока играет на месте, Де Зеув не соответствует», – цитирует Кобелева «Советский спорт». http://youtu.be/xgkICHoBCyI Последний раз редактировалось Томминокер, 26.11.2012 в 15:45. |
|
||||
|
||||
![]() Липпи может стать тренером СБУ
Как сообщает источник в Федерации футбола Украины, руководство высшего футбольного органа страны начало переговоры с Марчелло Липпи с предложением возглавить национальную сборную Украины. Кто не в курсе то Реднапп возглавил КПР, таким образом прервав переговоры с ФФУ.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |