Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2012, 16:09
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Нападающий киевского «Динамо» ближайшей зимой может оказаться в Турции.

Ранее мы также сообщали об интересе к персоне Милевского со стороны турецкого «Бешикташа», скаут которого побывал на игре пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором киевское «Динамо» принимало французский ПСЖ.

Тренер «Бешикташа» Самет Айбаба пока что не спешит с трансфером украинского нападающего, но на вчерашней открытой тренировке своей команды выразил свое восхищение талантом Артема.

- Милевский очень талантливый игрок, - говорит Айбаба в интервью milliyet.com.tr. - Но слишком рано говорить о том, что он окажется в нашем клубе. Мы не так давно наблюдаем за этим футболистом и примем решение по его трансферу только тогда, когда будем точно уверены, что он сможет усилить нашу игру.

Кроме этого, турецкая пресса продолжает муссировать слухи о том, что Милевский стал предметом интереса еще одного местного клуба - «Трабзонспор», который также присматривается к 27-летнему футболисту.
Старый 26.11.2012, 16:41
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Я не понял, у вас там Широков на тренировках чем работать учится?Мячом или языком?
Старый 26.11.2012, 18:14
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба принес извинения за резкие слова в адрес уволенного главного тренера команды Унаи Эмери после поражения от «Динамо» (1:5).

«После матча с «Динамо» был очень зол и на эмоциях от крупного поражения в дерби позволил себе крайне некорректное высказывание. Хочу извиниться. Не имел и не имею права произносить такие слова в адрес любого тренера. Готов понести за это выражение любое наказание от клуба.

Понимаете, я с семи лет ношу спартаковскую футболку, и, естественно, мне небезразлично, что происходит в родной команде. А она, к сожалению, уже вылетела из Кубка России, из Лиги чемпионов, и в чемпионате мы идём на седьмом месте.

Я же по большей части сижу в запасе и не могу ей реально помочь. Или выхожу на замены на 15-20 минут, когда результат, как правило, уже далеко не в нашу пользу. В нынешнем сезоне провёл лишь один полный матч – в Белгороде на Кубок. Всё.

В лицо Эмери мне говорил одно: «всё хорошо», «ты отлично работаешь», «ты – лидер команды», а на деле происходило совершенно другое. Беспросветный запас без каких-либо внятных объяснений.

Весной мы потом и кровью добывали путёвку в Лигу чемпионов, а потом в этой самой лиге я ни разу не вышел на поле в стартовом составе. По сути, лишился мечты сыграть в этом сезоне в самом престижном клубном турнире. Хочу играть, хочу помочь команде, но не имею такой возможности. Вот и накипело», – приводит слова Дзюбы Чемпионат.com.
Старый 26.11.2012, 19:50
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Букмекерская контора «Марафон» не принимала ставки на матч между «Амкаром» и «Анжи» в режиме онлайн.

Это корреспонденту Sports.ru подтвердил представитель конторы, причины такого решения в конторе пока не комментируют.

Отметим, что матч «Амкар» – «Анжи» присутствовал в сегодняшней линии «Марафона», но сделать ставки на исход встречи сразу после ее начала было уже нельзя.

Напомним, игра «Амкар» – «Анжи» завершилась победой махачкалинского клуба со счетом 2:1. Победный гол был забит в добавленное время.
Старый 26.11.2012, 19:57
Banned

1. В июле 2012 года одним из спонсоров «Амкара» стала компания «Уралкалий», контрольный пакет акций которой принадлежат группе инвесторов, возглавляемой владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым. В сезоне-2012/13 «Уралкалий» собирался выделить «Амкару» 100 миллионов рублей.

2. Букмекерская контора «Марафон» не принимала ставки на матч между «Амкаром» и «Анжи» в режиме онлайн. Это корреспонденту Sports.ru подтвердил представитель конторы, причины такого решения в конторе пока не комментируют.

3. Победный гол «Анжи», забитый в ворота «Амкара» на 92-й минуте матче.
Старый 26.11.2012, 19:57
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
...

Ну, по матчу не было видно что там что-то нечестно. Хороший матч, равная игра, то Анжи наседал, то Амкар. Анжи чуть лучше выглядел и больше владел мячом - вот и победил.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 26.11.2012, 20:03
Banned

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну, по матчу не было видно что там что-то нечестно. Хороший матч, равная игра, то Анжи наседал, то Амкар. Анжи чуть лучше выглядел и больше владел мячом - вот и победил.

я не смотрел) просто инфа) Вот ЦСКА с Зенкой буду смотреть
Старый 26.11.2012, 20:05
Banned

На территории строящего стадиона «Спартак» в Тушине найден предмет, похожий на авиационную бомбу, информирует официальный сайт арены.

Он находится в 250-300 метрах от Южной трибуны будущего стадиона красно-белых. Меры по определению происхождения предмета не мешают ходу строительства объекта.

В данный момент сотрудники стадиона ожидают прибытия на место происшествия соответствующих специалистов. Территория вокруг подозрительного предмета оцеплена милицией.

Это ж какую надо иметь подругу, чтобы пронести
Старый 26.11.2012, 20:09
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Томминокер
1. В июле 2012 года одним из спонсоров «Амкара» стала компания «Уралкалий», контрольный пакет акций которой принадлежат группе инвесторов, возглавляемой владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым. В сезоне-2012/13 «Уралкалий» собирался выделить «Амкару» 100 миллионов рублей.

2. Букмекерская контора «Марафон» не принимала ставки на матч между «Амкаром» и «Анжи» в режиме онлайн. Это корреспонденту Sports.ru подтвердил представитель конторы, причины такого решения в конторе пока не комментируют.

3. Победный гол «Анжи», забитый в ворота «Амкара» на 92-й минуте матче.

Там явно что-то интересное было. И в других канторах пару дней назад коэффициент на победу Анжи был 1,5 а сегодня упал до 1,2.
Старый 26.11.2012, 20:25
Banned

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск