![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это точно. Только море плохо на одной фото видать, а так все ок. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хммммм неожиданно(лично для меня) Ну само собой Я представлял вас другой ![]() Ну а фотки норм......=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Я в осадке...совсем другой представлял...просто противоположности...пфф...Нет слов,одни эмоции...ё-маё...*проглотил язык*
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
от чего ж Язык проглатил?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
людям свойственно меняться... ты то что так распереживался?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такое бывает. На некоторых Фитнс-клуб так влияет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 Public Мб...может там фотка старая была...не знаю...сам факт,я удивлён жутко) |
|
||||
|
||||
![]() я тоже хочу на природу...
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось -Vampiressa-, 10.07.2007 в 06:30. |