![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я уже вспоминал прошлый ЧР ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сейчас два тура решат очень многое, а потом долгий отдых футболистам (наконец то блин)
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча 17-го тура чемпионата России против «Волги» (0:0) заявил, что недоволен судейством в премьер-лиге.
«Я удивлен этим судейством. Сколько мы говорим об арбитрах, но воз и ныне там. Беспредел творится. Команде не хватило везения в завершении атак в матче с «Волгой». В целом, не хватило свежести, и были нереализованные моменты. К ребятам по самоотдаче и желанию нет претензий. Карлос Эдуардо набирает ход. Инцидент, о котором все говорят, я так и не понял, что там было. Может, ему надо было отдать мяч, но ему крикнули, что надо играть», – приводит слова Бердыева «Р-Спорт». Претензии к судейству остались и у главного тренера «Волги» Гаджи Гаджиева. Отметим также, что «Краснодар» написал открытое письмо в адрес Толстых и Розетти по поводу предвзятого судейства Безбородова. Даже Бердыева вывели)) |
|
||||
|
||||
![]() Это была игра двух лидеров?
Мечты, мечты, мечты...
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() звестный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, почему в стартовый состав «Локомотива» не попадает форвард Дмитрий Сычев.
«У Сычева скорость потеряна, длительные безголевые серии. Как можно было переподписать с Дмитрием контракт?! Он стал светским человеком. Читаем не о том, как он набрал мышечную массу, а об открытии ресторана. Лучший футбол у него был в «Спартаке». А в «Локомотиве» – конвульсии. Еще при Рахимове начались. Помните их спор, сколько Дима забьет за сезон? Уже тогда его карьера заканчивалась. Даже в клубе ФНЛ он уже не будет заметной фигурой. Все будут только сокрушаться», – цитирует Ловчева «Советский Спорт-Футбол». |
|
||||
|
||||
![]() И будете расказывать что у вас много команд идут ровно. Ну да, что ЦСКА, что Рубин, что Волга один фиг. А про наш чемпионат будете разгромы вспоминать. Только что Металлист разгромил Таврию 5:0, вы игру йопт этой команды посмотрите. Так Металлист на четвертом месте у нас идет, вам такая игра и не снилась. Да пускай у нас будет больш все предсказуемо, но так игра же в лидеров есть, не то что это УГ что я видел в Питере.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скоро к вам Зенит переедет. Сравните ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А где новость про Барсу? В Каталонии прошли выборы, победили националистические силы, кто бы сомневался. Мер Барселоны заявил что после приобритения независимости Каталонии Барса перейдет в чемп Франции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас походу играют без центра поля, вон СпаМ сыграл с Динамо и, о чудо, аж 6 голов за игру. Только вот когда ваши Барсу обыгрывали в последний раз? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про Барсу уже была новость |