Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.07.2007, 11:25
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Открытие Портала

...Портал был открыт. Что могло прийти оттуда, из Нижних Миров, Маелсторм пока не знал. Но Портал был уже открыт, и надо было готовиться к самому худшему. Анилэ, стоя чуть в стороне, творила свою ворожбу.
- Сат, - обратилась она к Хранителю, - мне кажется, ничего серьезного ждать оттуда не придется. Так мелочь всякая. Сила Портала не позволит ему перебросить сюда серьезных демонов и, тем более, дьяволов.
- Так что мне доложить Дюку?
- Скажи ему, что будет прорыв бесов, мелких пакостников. Нервы они, конечно, потрепят, но вряд ли кого-то покалечат.
- А ты уже знаешь, как закрыть Портал?
- Пока нет, но мне кажется, твоя библиотека сможет мне помочь... Ты допустишь меня до копий книг Прелатов?
- Конечно. Проблему надо решать...

Как вы уже поняли, что-то случилось. В окрестностях Старограда старый запечатанный портал в нижние миры оказался открыт. И теперь на Староград возможно нашествие бесов. Бесы - юркие создания, будьте очень наблюдательны. Персонажи с высокой наблюдательностью смогут эффективнее защититься от бесов.

А тем временем, Посланники Богов будут искать способ закрыть портал и изгнать бесов.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 30.07.2007, 04:53
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от Street Racer
Говорят, что тырят его, значит и падает
Е-е-ез!... Вот бы на меня свалилося такое хадданиевое счастье в виде 100 штук... ПрЮвет, кстати...
Старый 30.07.2007, 05:13
Милый парень  

Я Герой это раз, прочёл с первого сообщения по последние!!

А теперь серьёзно прелесть есть в одном воровать стали у всех!!

Так же стало ещё опаснее ходить, не буду уточнять, почему и из-за чего (это имеет отношение к невысоким левам конечно)

Прекрасное разнообразие в игре, конечно, кому как мнений как видно в этом топе полно, даже у Богов!

Ещё одна обидная фишка конечно для хаев и... не буду повторяться, многие поймут (для всех), потеря стала предметов безвозвратной, что очень обидно и обиднее даже травмы, да износ увеличен вдвое, для меня Егеря это точно!!

А теперь к итогу: потери они есть и теперь видимо будут для всех штукой очень обидной!! Тут либо убрать этих бесов совсем!!

Либо дайте возможность при воровстве со стороны бесов их в любом случае поймать!!
Пусть для этого и потребуется время на их излов, а то есть: украли у меня предметы, и бес убежал, дайте возможность его выловить!!

А то есть сделать: введении функции "Погони", но в тоже время это функция пусть будет как игра или квест, а именно я гоняюсь и пытаюсь поймать того беса, который меня ограбил и в тоже время в этот момент меня не должны грабить повторно и мне мешать изловить воришку, а именно не кто в момент данного отлова не может на меня нападать и тогда будет интересный смысл в воровстве бесами и их вообще введении, тогда это уже будет интересный сюжет и разнообразие в игре!

Ну конечно при введении данной функции "Погоня", не убирайте то, что уже есть, ну я имею в виду украли у тебя "бесы" что-то ты его на месте поймал и всё ок, или так же поймал и травма прошла это всё оставьте, чтоб не постоянно "Погонями" заниматься))

Для многих конечно моё предложение будет как всегда ХНБ и тому подобное!!
Ну, раз уж делать данные новшества то тогда и сделайте смысл логический для удовольствия пользованием новшеством!!

Я уже не помню, что писалось, когда вводились "Воры нпс" ну что из этого новшества положительного получилось все уже знают, что и где стоят эти воры и качаются на них в основном все кто за 13-ый и выше и одет минимум в полный комплект +2 и руны более менее собирают, и всё!!

А с "Бесами" тут пользы я не вижу не какой и даже интереса, кроме того, чтоб убить беса и травму вылечить или вернуть то, что украдено и то толком раз в три воровства! От сюда вывод и что?
Старый 30.07.2007, 07:36
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от Милый парень
...
Парень, у тебя что ни пост, то читать устанешь. Учись короче излагать свои мысли
ПС: погоню ф топку
Старый 30.07.2007, 08:50
Воин Света...  

Цитата:
Парень, у тебя что ни пост, то читать устанешь. Учись короче излагать свои мысли
Даже не думай - он ведь такой Милый парень...
Старый 30.07.2007, 13:19
Милый парень  

Цитата:

Так ведь пишу популярно, чтоб все понимали, а не только такие как ты, кто всё с полуслова понимают! А почитать не тяжело поверь, вон, сколько до меня написано!!

А на счёт "Погони", чем тебе плохо? Луче, что у тебя отняли или травму зарядили, и давай писать на форум "Ой травма тут у меня, ой ресы отняли, не могу их вернуть" так чтоли луче?
Старый 30.07.2007, 13:36
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от Милый парень
Так ведь пишу популярно, чтоб все понимали, а не только такие как ты, кто всё с полуслова понимают! А почитать не тяжело поверь, вон, сколько до меня написано!!

А на счёт "Погони", чем тебе плохо? Луче, что у тебя отняли или травму зарядили, и давай писать на форум "Ой травма тут у меня, ой ресы отняли, не могу их вернуть" так чтоли луче?
ну краткость - сестра таланта, так что мона и короче и понятнее.
Я не ною, если мне травму поставили или забрали ресы.
А погоня не нужна, так как бред. да и мало прелставляю, как мона её осуществить. Бесы - временное явление и не надо ничего усложнять, ибо у админов есть другие дела. те же склонки или командные походы.
Старый 30.07.2007, 17:17
Абаддон Разоритель  

А помоему хорошая задумка....
Надо портал оставить открытым и водить платные экскурсии по кругам ада
Старый 30.07.2007, 18:06
С.Л.О.Н.  

ЛОЛ )
2 Админы вы ещё совместите нашествие нежити , Кнопки старшего и кнопки джуниор и урхатонга , за гнёт и боль которую жители хаддана причинили им ))))
Старый 30.07.2007, 18:22
Ягдтигр  

А на мою инкарнацию ГазОмскМяс. напал и положил в рюкзак 1 ед меди а потом ещё и 1 монету. А через часок напал и забрал 7! но я его догнал, убил и отобрал, хотя у меня и нету зрелки
Старый 30.07.2007, 20:11
Свет Луны  

Админы привет . А что такое мясо беса, его на жаркое и с чем его едят. У него ещё срок годности всего неделя и в быстрый слот не поместить.юю
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск