![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я Герой это раз, прочёл с первого сообщения по последние!!
![]() А теперь серьёзно прелесть есть в одном воровать стали у всех!! Так же стало ещё опаснее ходить, не буду уточнять, почему и из-за чего (это имеет отношение к невысоким левам конечно) Прекрасное разнообразие в игре, конечно, кому как мнений как видно в этом топе полно, даже у Богов! Ещё одна обидная фишка конечно для хаев и... не буду повторяться, многие поймут (для всех), потеря стала предметов безвозвратной, что очень обидно и обиднее даже травмы, да износ увеличен вдвое, для меня Егеря это точно!! А теперь к итогу: потери они есть и теперь видимо будут для всех штукой очень обидной!! Тут либо убрать этих бесов совсем!! Либо дайте возможность при воровстве со стороны бесов их в любом случае поймать!! Пусть для этого и потребуется время на их излов, а то есть: украли у меня предметы, и бес убежал, дайте возможность его выловить!! А то есть сделать: введении функции "Погони", но в тоже время это функция пусть будет как игра или квест, а именно я гоняюсь и пытаюсь поймать того беса, который меня ограбил и в тоже время в этот момент меня не должны грабить повторно и мне мешать изловить воришку, а именно не кто в момент данного отлова не может на меня нападать и тогда будет интересный смысл в воровстве бесами и их вообще введении, тогда это уже будет интересный сюжет и разнообразие в игре! Ну конечно при введении данной функции "Погоня", не убирайте то, что уже есть, ну я имею в виду украли у тебя "бесы" что-то ты его на месте поймал и всё ок, или так же поймал и травма прошла это всё оставьте, чтоб не постоянно "Погонями" заниматься)) Для многих конечно моё предложение будет как всегда ХНБ и тому подобное!! Ну, раз уж делать данные новшества то тогда и сделайте смысл логический для удовольствия пользованием новшеством!! Я уже не помню, что писалось, когда вводились "Воры нпс" ну что из этого новшества положительного получилось все уже знают, что и где стоят эти воры и качаются на них в основном все кто за 13-ый и выше и одет минимум в полный комплект +2 и руны более менее собирают, и всё!! А с "Бесами" тут пользы я не вижу не какой и даже интереса, кроме того, чтоб убить беса и травму вылечить или вернуть то, что украдено и то толком раз в три воровства! От сюда вывод и что? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ПС: погоню ф топку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ведь пишу популярно, чтоб все понимали, а не только такие как ты, кто всё с полуслова понимают! А почитать не тяжело поверь, вон, сколько до меня написано!! А на счёт "Погони", чем тебе плохо? Луче, что у тебя отняли или травму зарядили, и давай писать на форум "Ой травма тут у меня, ой ресы отняли, не могу их вернуть" так чтоли луче? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не ною, если мне травму поставили или забрали ресы. ![]() А погоня не нужна, так как бред. да и мало прелставляю, как мона её осуществить. Бесы - временное явление и не надо ничего усложнять, ибо у админов есть другие дела. те же склонки или командные походы. |
|
|||
|
|||
![]() А помоему хорошая задумка....
Надо портал оставить открытым и водить платные экскурсии по кругам ада ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ЛОЛ )
2 Админы вы ещё совместите нашествие нежити , Кнопки старшего и кнопки джуниор и урхатонга , за гнёт и боль которую жители хаддана причинили им )))) |
|
|||
|
|||
![]() А на мою инкарнацию ГазОмскМяс. напал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Админы привет
![]() |