![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
угу, щас... я чего-то не припомню, что-бы мне глава ихнего клана дроп возвращал, с чего бы это я должен возвращать дроп его сокланам... не важно кто как себя позиционирует, противодействие = действию они и борются с разбоем... убивают и изымают у разбойников Последний раз редактировалось Otter, 05.11.2008 в 16:08. |
|
|||
|
|||
![]() ,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хах,ненависть выступил в качестве капли,тоесть переполнил чашу весов..вы покажите где я оскорбли вашего соклана??Если персонаж вашего клана не может провести со мной дуэль,хотя она старше меня на 6 лвл,то это чуть-чуть ваши проблемы,надо пить Новопассит и успокаивать нервы,если она влезла в бой и проиграла,то,конечно,надо позвать ещё дофига сокланов,чтобы не опозориться..Вообще я знал,что ХР не жжот,теперь я в этом просто уверен,ибо вы сильны как клан,а отдельный перс в вашем клане ничего не стоит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахахаха))офигенное PvP,когда 5 персов на одного..Так держать!ХР рулит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хах)может ещё штраф,за то,что я живу???дискриминация так сказать)конечно,с кем же ещё говорить,как не с Ежом и Китом,с ними побеседую)))))они мя не интересует,мне Именно Та,оч нрав ![]()