Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2008, 13:52
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
обязаны, если клан позиционирует себя как борцов с разбоем, к нему и требования другие
если не возвращают - борьба с разбоем только повод письками помериться
а если это борьба, то смысл возвращать? Будет повод перестать быть разбойником, чтобы получать свои вещи обратно
Старый 05.11.2008, 13:56
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
С волками жить, по-волчьи выть
ИМХО: только слабаки придерживаются данного принцыпа.
Старый 05.11.2008, 15:42
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
На свои причины занесения в чс глянули бы, а тогда уже о других говорили)
вы у нас в ЧС? нет? так вам какое дело?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 05.11.2008, 15:58
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
по мойму ХР всё прально сделали..высосали ЧС из пальца..придумали тупейший ЧС,поставели не большую сумму..ну их побили...сумма естественно выросла...ну ясное дело,что бить 1 Ктулху тяжело..вот держите НЛ войну....а сумма уже не 20к,а 80к..платите..не хотите? ну значит малышы буду получать увечки.

зато мы показали на форуме какие мы благородные..и то что не били всех сразу,а били только ИЛью...но к сожалению у нас мало денег что б лечить увечки...значит будем трясти деньги со всего клана.

имхо..всё было именно так,хотя может не чё не было специально запланировано, но бросаться словами Ром и я могу не хуже тебя сказали будите бить Илью,так и бейте только его.
Ребята, я вам поражаюсь, чесслово... За полтора года в Хаддане я видел от ЛЛД столько поводов для войн и столько ЧСов, совершенно разных... Так что я не понимаю, что вы из НЛ делаете НовоМучеников, НМ какой-то. А что касается войны клану... Так нечего было провоцировать))) Все претензии к персонажу Ненависть. Условия выхода из войны - на форуме.
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP!

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 05.11.2008, 16:06
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimmu
обязаны, если клан позиционирует себя как борцов с разбоем, к нему и требования другие
если не возвращают - борьба с разбоем только повод письками помериться
ИМХО.
угу, щас... я чего-то не припомню, что-бы мне глава ихнего клана дроп возвращал, с чего бы это я должен возвращать дроп его сокланам...
не важно кто как себя позиционирует, противодействие = действию

они и борются с разбоем... убивают и изымают у разбойников

Последний раз редактировалось Otter, 05.11.2008 в 16:08.
Старый 05.11.2008, 16:08
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

,
Старый 05.11.2008, 16:10
Аватар для Mickey Mouse Mickey Mouse не в сети
Послушник

Mickey Mouse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Solteron
Ребята, я вам поражаюсь, чесслово... За полтора года в Хаддане я видел от ЛЛД столько поводов для войн и столько ЧСов, совершенно разных... Так что я не понимаю, что вы из НЛ делаете НовоМучеников, НМ какой-то. А что касается войны клану... Так нечего было провоцировать))) Все претензии к персонажу Ненависть. Условия выхода из войны - на форуме.
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP!

хах,ненависть выступил в качестве капли,тоесть переполнил чашу весов..вы покажите где я оскорбли вашего соклана??Если персонаж вашего клана не может провести со мной дуэль,хотя она старше меня на 6 лвл,то это чуть-чуть ваши проблемы,надо пить Новопассит и успокаивать нервы,если она влезла в бой и проиграла,то,конечно,надо позвать ещё дофига сокланов,чтобы не опозориться..Вообще я знал,что ХР не жжот,теперь я в этом просто уверен,ибо вы сильны как клан,а отдельный перс в вашем клане ничего не стоит
Старый 05.11.2008, 16:13
Послушник

Цитата:
Сообщение от Solteron

ахахаха))офигенное PvP,когда 5 персов на одного..Так держать!ХР рулит
Старый 05.11.2008, 16:18
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ненависть
хах,ненависть выступил в качестве капли,тоесть переполнил чашу весов..вы покажите где я оскорбли вашего соклана??Если персонаж вашего клана не может провести со мной дуэль,хотя она старше меня на 6 лвл,то это чуть-чуть ваши проблемы,надо пить Новопассит и успокаивать нервы,если она влезла в бой и проиграла,то,конечно,надо позвать ещё дофига сокланов,чтобы не опозориться..Вообще я знал,что ХР не жжот,теперь я в этом просто уверен,ибо вы сильны как клан,а отдельный перс в вашем клане ничего не стоит
С вас штраф))) за общение с ХР на форуме А что касается клана... Так и игра задумана как клановая, а не отдельных персов. а что касается сильных игроков, то это Вы с Ежом или с Китом потолкуйте

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 05.11.2008, 16:20
Послушник

Цитата:
Сообщение от Solteron
С вас штраф))) за общение с ХР на форуме А что касается клана... Так и игра задумана как клановая, а не отдельных персов. а что касается сильных игроков, то это Вы с Ежом или с Китом потолкуйте

хах)может ещё штраф,за то,что я живу???дискриминация так сказать)конечно,с кем же ещё говорить,как не с Ежом и Китом,с ними побеседую)))))они мя не интересует,мне Именно Та,оч нрав

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск