![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что мне плохо без одного человека, хотя с ним тоже плохо..... но я все равно очень скучаю и мне его недостает, несмотря на то что прошло несколько месяцев....
Грущу, ..... не знаю говорить мне ему об этом или уже не стоит.....
|
||||
|
||||
![]() Вечер прошел на УРА!Любимые друзья, любимая группа на сцене...Всё отлично...Пришла..Пишу заявку на ПСЖ....для чего?!надеюсь на лучшее....
|
||||
|
||||
![]() Какого черта? Нет, ну в самом деле, почему некоторые не могут выбрать себе мирную профессию? Пока были эти 3 недели больничного, так было мне спокойно. И вновь работа, и вновь я буду сходить с ума от страха, поглядывая на часы.
|
||||
|
||||
![]() Поражаюсь: подруга детства сочла товарища, что мне оооочень нравится, на редкость страшненьким)).
не, у меня специфический вкус? Иль она ничего не смыслит? Не понимаю)). Первая фотка его ишо, которую она увидела, дак он на ней с братом... И грит, значитсо: "Надеюсь, он слева". Лол, а слева - брат. притом от брата почему-то все тащатся и щитают его неземным красопётуном... А я в нём ничего такого не вижу... ![]()
|
|||
|
|||
![]() пойду насчёт роботы говорить)может избавлю вас всех от своево присуствия)молитесь чтоб меня взяли на работу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() обламись не приняли и снова я тут)
|
|
|||
|
|||
![]() встретилась с людьми, с которыми уже по 3-4года не виделась, а с некоторыми и дольше... Пьём махито, кушаем тортик =)
|
|
||||
|
||||
![]() Если я днем на форуме - значит, ем)))
|
|||
|
|||
![]() Сижу вот жду чудо
![]() |