![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ТОЛ - Утопия
..... Моя слабость меня давит, душит, бесит, Моя жалость меня уничтожает! Ваша нежность как в руке мой палец! Ваши слезы - мой смех! Изнасилуй меня!! Израсходуй себя!! Черт тебе оставил два дня!! Ну ка изнасилуй меня сука!! ........ ....ааа! крышу рвет нафиг!! |
|
||||
|
||||
![]() HIM feat. The Rasmus - Apocalyptica bittersweet
|
|
||||
|
||||
![]() Cold - The end of the world (album version)
|
||||
|
||||
![]() H.I.M - The Funeral Of Hearts
Linkin Park - Breaking The Habit fall_out_boy-this_aint_a_scene Three Days Grace - Animal I Have Become |
|
|||
|
|||
![]() Маша и Медведи - Весна
Я знаю ты теплая, но хитрая и злая, Пускай кому-то ты сестра - но для меня чужая... |
|
||||
|
||||
![]() Cold - Wasted Years
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
My Chemical Romance - The Ghost Of You At the end of the world Or the last thing I see You are Never coming home Never coming home Could I? Should I? And all the things that you never ever told me And all the smiles that are ever gonna haunt me Never coming home Never coming home Could I? Should I? And all the wounds that are ever gonna scar me For all the ghosts that are never gonna catch me If I fall... If I fall... ...down...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Red Hot Chili Peppers - Can't Stop |
|
||||
|
||||
![]() Linkin Park - From The Inside (на слезу почему-то пробивает...)
Take everything from the inside and throw it all away Cuz I swear for the last time I won’t trust myself with you
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тоже, Linkin Park - From The Inside |