![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
травмы у судьи есть? Вот тебе и ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, покалечили игрока и играть дальше?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я надеюсь на матче СпаМ - Зенит не будет такого. Особенно учитывая что билеты гостей по паспортам продаются, да и до поля далеко кидать. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Апелляция «Зенита» на решение КДК РФС засчитать техническое поражение петербургской команде в матче 16-го тура чемпионата России против московского «Динамо» была отклонена. По итогам заседания Апелляционного комитета было принято решение оставить в силе в полном объеме решение КДК РФС от 22.11.2012 года, а жалобу ФК «Зенит» оставить без удовлетворения, сообщает официальный сайт РФС.
|
|
||||
|
||||
![]() В Москве завершился матч 18-го тура молодёжного первенства России между столичным "Спартаком" и питерским "Зенитом". Хозяева одержали убедительную победу со счётом 6:0, прервав восьмиматчевую беспроигрышную серию соперника.
Забитыми мячами у победителей отметились Илья Кутепов, Эмин Махмудов, Александр Козлов, Владимир Обухов, Вячеслав Кротов и Дмитрий Каюмов. Таким образом, молодёжный состав "Спартака" добился седьмой победы подряд с общей разницей мячей 25:4. Чемпионат России. Молодёжное первенство 18-й тур. Спартак-мол. (Москва) – Зенит-мол. (Санкт-Петербург) – 6:0 Голы: Кутепов, 4 (1:0); Махмудов, 19 (2:0); Козлов, 24 (3:0); Обухов, 35 (4:0); Кротов, 73 (5:0); Каюмов, 86 (6:0). Предупреждения: Махмудов, 54; Тимофеев, 78 – Костин, 49. |
|
|||
|
|||
![]() Как сообщает издание, Эменике был замешан в нечестной встрече между его командой «Фенербахче» и «Карабюкспором». При этом футболист, симулируя травму, отказался выйти на поле.
Государственный прокурор требует для Эменике от одного до трех лет тюрьмы. Было бы очень хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что, так боишься? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() «Зенит» намерен подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне на решение Апелляционного комитета РФС, оставившего в силе решение КДК засчитать клубу техническое поражение, оштрафовать и наказать двумя домашними матчами без зрителей.
«Футбольный клуб «Зенит» считает, что в ходе заседания комитета не были рассмотрены все обстоятельства происшествия, не была установлена личность бросившего петарду болельщика, равно как не доказана его причастность к «Зениту», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. а дальше куда?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |