![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ржем над бедными нубиками не вспоминая что сами такими были...Блин
|
|
|||
|
|||
![]() ****** Помогите у меня состояние Невыпадение ресурсов !!!!!!! Это надолго?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ему надо посоветовать перейти в глубокую шахту,сразу изменится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 15:48 ****: а кто такой Темный Повелитель?я вот купила инвентарь а там ничего нету
Купила инвентарь???
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 20:13 ****** -> *Soulbringer, .Сарумян.* товариш инквизитор можно вопрос?что такое фино прокач?
20:14 .Сарумян. -> *Soulbringer, ******* я не инк,но отвечу..)это финансовая прокачка или безвозмездная передача денег или вещей с одного чара на другой! 20:15 ****** => *.Сарумян.* Ясно но я не фино прокачкой занимаус!!!! а как насчет етого??? 20:16 .Сарумян. -> ******** Так не финов прокачиваешь а себя 20:17 ****** -> *.Сарумян.* Я понял а как про ето научить тебя или нет? 20:19 .Сарумян. -> ****** ты на что намекаешь?"а как насчет етого??? " и " Я понял а как про ето научить тебя или нет"? 20:20 ****** -> *.Сарумян.* тебя бабло в рулетке зарабативать научить? Тока в конце дошло чего он хочет.. |
|
|||
|
|||
![]() Ты не испугался? =))
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |