Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2015, 14:24
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
ёпта , да в том и суть! Что незаартованый недокрит в полумифе может приходить и упиваясь спокойно напибивать 12-13к, а весь в артах танк 58лвл не может набить и 10к упиваясь так что у него с конца капает. Ещё бы ты жаловался
о я уведел своё точное описание но набиваю больше
Старый 09.06.2015, 14:27
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
,
а я по твоему не упиваюсь? я посмотрел ваши упивы танковские позавчера и вчера, где вы на 3к выпили и ноете, у меня выходит больше 10к за этот час
я потенциалы на урон открывал, шок раскачивал, да и мифа у меня 3 шмотки всего, все остальное эпик, да я наношу больше чем некоторые 50+ но я не рунился всякими антимагами и аналогичными нубо словами, и при этом говорил что меня все сливают.
Думайте сами как вам поднять урон, что вам мешает уйти в техномага и демажить? денюжки жалко? no many no hany так вроде пелось в песни.
Старый 09.06.2015, 14:28
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

Цитата:
Сообщение от Sokrat
да тут фулл нужен) антимагов как грязи с -10% шока. ну а вообще с дешевым заруном и одноручкой на дамаге не выехать, да
он вам про то, что крит с дешвым заруном в разы набивает больше, вы ему про перекач в крита с переруном... ок, все друг друга поняли )
Старый 09.06.2015, 14:37
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Фаргот
он вам про то, что крит с дешвым заруном в разы набивает больше, вы ему про перекач в крита с переруном... ок, все друг друга поняли )
ну да, у меня то во всяком случае зарун то точно лучше бешенного, даже не полностью заруненный, я и считаю что должен больше него набивать да и потенциалы:
Внутренний потенциал :
Сопр. электричеству +2%
Устойчивость к шоку +9
Сопр. электричеству +2%
Лечение +4%
Мана +24
по 1 эссе кинул и думает, что он теперь должен демажить? самому не смешно?
Мне лично не хватает только кровяного подшмота, чтобы гнев юзать, а что не хватает танкам, так это не экономить на своем классе
Старый 09.06.2015, 14:46
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Фаргот
ну если босс заточен под дамаг, а его раскач заточен под резист, о чем мы можем говорить?
может проруниться редкими дыбу, раскачать шок чарками и взять двуручку - это если без мутанства.

все равно что магом в черепашках бегать с жезлом и щитом и чарками на антишок
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 09.06.2015 в 14:49.
Старый 09.06.2015, 14:47
Аватар для Breath of Death Breath of Death не в сети
Алхимик

Breath of Death Продвинутый пользовательBreath of Death Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
хреново то, что для 30к урона по дракону, демагерам не надо мутировать а танкам мутировать надо, и не просто статы перекинуть в силу и ловку(так как это ничего не даёт), а потратить деньги на морф артов и перерун.

>Танк это для массового боя
Звучит как .. как будто это офигенное преимущество.
вообще какой профит с этого "массового боя"? урон ты не наносишь, фраги ты не набиваешь, а все "няшки" именно за урон и за фраги.

Наверно поэтому так и получается что на лвл 50+ сейчас всего три с половиной танка

А что мешает сперва набить всё нужное другим классом, например критом, а уж потом перекачаться в танка и играть спокойно?
Старый 09.06.2015, 14:49
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
А что мешает танку одеть 2 секиры охоты
ничего, но ведь понятно 2 секирами и бронёй не ограничишься и нужно будет и обрнуриться и ещё шмотки какие-нить доодеть, и умелки со статами нужным образом дораскинуть, т.е. это смена класса получается.

Цитата:
Да и вообще, кто сказал, что танк бывает только со щитом?
ну а кто такой "танк"? перс с высокой физ, маг защитой и высоким резистом, т.е не только с высоким резистом, именно щит с мифрилом даёт половину физ и маг защиты А дракон вообще именно по большому щиту инициирует танков.

Цитата:
ну а вообще с дешевым заруном и одноручкой на дамаге не выехать
а дорогой зарун это какой? сани x2 или танковые охотники? ну и много дадут эти руны демага?

Цитата:
я посмотрел ваши упивы танковские позавчера и вчера
в первый дни все упивались максимум и на 10к+ и наносили 6-9 урона.
Но упившись на 1к наносишь 4 крона, так ради чего тратить деньги? ради 4к урона за бой?
Старый 09.06.2015, 14:50
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
ну если босс заточен под дамаг, а его раскач заточен под резист, о чем мы можем говорить?
есть такие боссы которые заточены не под демаг?
Старый 09.06.2015, 14:56
Аватар для No Fear No Fear не в сети
Алхимик

No Fear На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sokrat
да тут фулл нужен) антимагов как грязи с -10% шока. ну а вообще с дешевым заруном и одноручкой на дамаге не выехать, да
Хочешь сказать у меня дешёвый зарун?))
Старый 09.06.2015, 15:14
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
ничего, но ведь понятно 2 секирами и бронёй не ограничишься и нужно будет и обрнуриться и ещё шмотки какие-нить доодеть, и умелки со статами нужным образом дораскинуть, т.е. это смена класса получается.
Секир+брони+чарок - за уши хватит, это раз. Во-вторых, твой зарун почти нифига не дает без дополнительных апов защиты крови на артах - давно уже пора было сменить на статы. те же земы на порядок полезнее тебе

Цитата:
Сообщение от бешшеный
ну а кто такой "танк"? перс с высокой физ, маг защитой и высоким резистом, т.е не только с высоким резистом, именно щит с мифрилом даёт половину физ и маг защиты А дракон вообще именно по большому щиту инициирует танков.
Кто тебе такую чушь сказал?) Танк - это в первую очередь класс, выдерживающий большое кол-во урона противника, а добиваться этого можно многими способами, защита крови - всего лишь один из них и, кстати, далеко не самый эффективный, зато самый однобокий
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск