![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я потенциалы на урон открывал, шок раскачивал, да и мифа у меня 3 шмотки всего, все остальное эпик, да я наношу больше чем некоторые 50+ но я не рунился всякими антимагами и аналогичными нубо словами, и при этом говорил что меня все сливают. Думайте сами как вам поднять урон, что вам мешает уйти в техномага и демажить? денюжки жалко? no many no hany так вроде пелось в песни. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Внутренний потенциал : Сопр. электричеству +2% Устойчивость к шоку +9 Сопр. электричеству +2% Лечение +4% Мана +24 по 1 эссе кинул и думает, что он теперь должен демажить? самому не смешно? Мне лично не хватает только кровяного подшмота, чтобы гнев юзать, а что не хватает танкам, так это не экономить на своем классе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может проруниться редкими дыбу, раскачать шок чарками и взять двуручку - это если без мутанства. все равно что магом в черепашках бегать с жезлом и щитом и чарками на антишок
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 09.06.2015 в 14:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что мешает сперва набить всё нужное другим классом, например критом, а уж потом перекачаться в танка и играть спокойно? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но упившись на 1к наносишь 4 крона, так ради чего тратить деньги? ради 4к урона за бой? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|