Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2007, 21:33
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
А ну веселее, мои хорошие!
*проходя по коридору в противогазе, подпускает из шланга в клетки веселящий газ*
Что вы такие мрачные, как мыши под шапкой? Через полчаса обед, теплая греча, винегрет и компот на сладкое!
но противагаз оказываеться дырявым, и прыгая на инвалидное кресло с бробуксовкой несёться по коридорам.
Старый 19.05.2007, 22:33
Elionela  

кхм... я кто? *очнулась от оцепенения, вызванного явно хлороформом, который, по всей видимости, все-таки, удалось применить злосчастному практиканту* КТО Я? и что я тут делаю? * в недоумении уселась на полу разглядывая новых пациентов, особенно девушку с мусорным баком... хотя может это ступа? да, точно на бабу ягу похожа* о боже.. голова-то как болит, ничего не помню *схватилась за голову и потрясла ей, пытаясь привести себя в чувство*
Старый 19.05.2007, 23:05
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

Цитата:
Сообщение от Elionela
кхм... я кто? *очнулась от оцепенения, вызванного явно хлороформом, который, по всей видимости, все-таки, удалось применить злосчастному практиканту* КТО Я? и что я тут делаю? * в недоумении уселась на полу разглядывая новых пациентов, особенно девушку с мусорным баком... хотя может это ступа? да, точно на бабу ягу похожа* о боже.. голова-то как болит, ничего не помню *схватилась за голову и потрясла ей, пытаясь привести себя в чувство*

-ЭЛИИИИИИ !!!!!!!!!! *машет руками и прыгает пытаясь привлечь внимание*
- ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ДОЛБАННОГО КАРЦЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТОООООООООООООООО-НИИИИИИИИИИБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.05.2007, 23:20
архангел света  

Название:  zombie.gif
Просмотров: 245

Размер:  2.6 Кбайт
Старый 19.05.2007, 23:33
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

эммм...а пациента Сердце: Ангел Сердца, Душа: Ангел Души Сайлас [43] Информация о персонаже
Раса: Человека возьмете? Ато ему везде халява мерещится
Старый 19.05.2007, 23:43
архангел света  

а так он надел полувину халявы хаддана на себя, вот она ему и меещится
Старый 19.05.2007, 23:48
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Elionela

Убедившись, что все пациенты жадно поглощают гречу с винегретом (правда кто-то залил компот себе в уши, а кто-то стал делать из каши куличи), практикант задумчиво шел по коридору. "Нужно проведать Элионелу, надеюсь полбутылки хлороформа не слишком оказалось... Да и нужно выяснить, кто она все-таки такая... большое сомнение что она нездорова... очень загадочная девушка... красивая... Стоп, нужно привести мысли в порядок, того и гляди сам свихнешся"
Весело отскакивая на ходу от стен, Ларсен поспешил в третий блок...
Старый 19.05.2007, 23:50
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

"Уфф, напугал..." студент шарахнулся от двери карцера, за которой Avari принимал угрожающие позы...
Старый 19.05.2007, 23:54
архангел света  

Название:  vampir.gif
Просмотров: 151

Размер:  317 байт
Цитата:
Сообщение от Ларсен
"Уфф, напугал..." студент шарахнулся от двери карцера, за которой Avari принимал угрожающие позы...
Старый 19.05.2007, 23:58
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

*потягивается, протирает глаза*
Де это я?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск