![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() кхм... я кто? *очнулась от оцепенения, вызванного явно хлороформом, который, по всей видимости, все-таки, удалось применить злосчастному практиканту* КТО Я? и что я тут делаю? * в недоумении уселась на полу разглядывая новых пациентов, особенно девушку с мусорным баком... хотя может это ступа? да, точно на бабу ягу похожа* о боже.. голова-то как болит, ничего не помню *схватилась за голову и потрясла ей, пытаясь привести себя в чувство*
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-ЭЛИИИИИИ !!!!!!!!!! *машет руками и прыгает пытаясь привлечь внимание* - ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ДОЛБАННОГО КАРЦЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТОООООООООООООООО-НИИИИИИИИИИБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а так он надел полувину халявы хаддана на себя, вот она ему и меещится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Убедившись, что все пациенты жадно поглощают гречу с винегретом (правда кто-то залил компот себе в уши, а кто-то стал делать из каши куличи), практикант задумчиво шел по коридору. "Нужно проведать Элионелу, надеюсь полбутылки хлороформа не слишком оказалось... Да и нужно выяснить, кто она все-таки такая... большое сомнение что она нездорова... очень загадочная девушка... красивая... Стоп, нужно привести мысли в порядок, того и гляди сам свихнешся" Весело отскакивая на ходу от стен, Ларсен поспешил в третий блок... |
|
|||
|
|||
![]() "Уфф, напугал..." студент шарахнулся от двери карцера, за которой Avari принимал угрожающие позы...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() *потягивается, протирает глаза*