![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() фу...
Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, наколдовал что-то мерзкое! Вы получили легкую травму: Магическая контузия. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить! Вездесущий: Победив мерзкого беса, Вы отомстили обидчику, и от радости ваша травма исцелилась! смотрю - что то лежит - Вездесущий: Вы подняли Мясо беса в количестве 3 шт. бррррррр, до тошноты.... |
|
||||
|
||||
![]() ща все напишу
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
19:54 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 4 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора! паразиты мелкие))) Последний раз редактировалось Amanda, 30.07.2007 в 20:56. |
|
||||
|
||||
![]() у мну хадданий упёр, тока его купила, и на те), скрылся в толпе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Админам есть что делать, не нужно им на такое тратить время.
|
|||
|
|||
![]() т.к. получается дискриминация - шахтеры дошли и копают, другие также, а у егерей постоянные переходы которые выливаются в конечном итоге в травмы (либо уберите в лесу возможность получения травм)
Цитата:
не знаю кого как но меня такая игра уже начинает раздражать |
|
|||
|
|||
![]() Я говорил:Будут побочные действия!теперь бесы даже под помехой наносят 8 урона!а раньше БЕЗ помехи 5-6-7
|
|
||||
|
||||
![]() Наконецто форум сработал)))...нововедение не порадовало...но терпиливо ждём СклоНоВ))
|
|
|||
|
|||
![]() 21:20 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 93! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора
----- второй бред меня коснулся ![]() |