Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 15:08
ФанатСплинов  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Уважаемый ФанатСплинов!
Согласен с Вами, что новые расы безумно необходимы Хаддану! Но, всё же, склонен считать, что Хаддан должен оставаться неповторимым и уникальным, а для этого должен создавать свои собственный расы, примерно в том же ключе, как и создаются новые животные. Предлагаю немного подкорректировать Ваш заказ в сторону создания новых, ранее несуществовавших сугубо хаддановских рас. Тут и поля для деятельности побольше, и, по сути, само предложение сохраняется. Выбор за Вами.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Согласен. Но все таки мутантов (смесь эльфов, орков, людей и животных) прошу оставить.

С Уважением,
Немертвый, член клуба "Антихрист - Супер!Пупер!Мега!Звезда!"
Старый 15.07.2008, 15:14
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Согласен. Но все таки мутантов (смесь эльфов, орков, людей и животных) прошу оставить.

С Уважением,
Немертвый, член клуба "Антихрист - Супер!Пупер!Мега!Звезда!"

Заказ принят. Предложение в разработке.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 15.07.2008, 17:45
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Уважаемые заказчики Skillet, headall и Ричард Саймон!!!

Глубочайше извиняюсь перед Вами, а именно в том, что мною не будет соблюдена очерёдность выполнения заказов. Так произошло потому, что прочитав заказ персонажа ФанатСплинов, у меня открылся нездерживаемый бредопоток именно на тему данного последнего заказа, который собственно уже готов и будет представлен ниже незамедлительно. Надеюсь на Ваше понимание и терпение.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 15.07.2008, 17:47
headall  

уважаемый Sergiollo, я понимаю вас и дабы не сбить вас с пути бредопотока готов подождать сколько потребуется
Старый 15.07.2008, 17:54
Магистр

По умолчанию Заказ персонажа ФанатСплинов

Суть предложения: Создание новых рас.

Обоснование необходимости: да просто надоело обходиться лишь тремя жалкими расами, причём не местного происхождения, а населившими этот мир как захватчики, и расплодившимся в нём, как саранча.

Способ реализации:
смешение рас.

Легенда о происхождении рас Хаддана:

«Стар стал Хаддан. Даже Божественное Ядро - основа мироздания, которую в простонародье называли «сервак», уже не мог выдерживать то количество боли, разврата и крови, которые принесли на ранее незаселенные и благодатные девственные земли орды плодящихся как крысы, орков, эльфов и людей. Придя в Хаддан, представители этих трёх рас начали жить вместе, не разделяясь по расовому признаку, и даже стали создавать совместные семьи. Размножаясь, люди орки и эльфы не думали о том, что Божественное Ядро не способно с нужной скоростью обрабатывать их кровавые разборки, торговлю и Храмовые молебны… И время начало меняться… Время в Хаддане стало идти не прямым потоком. Население запаниковало. Избранные Богами Посланики начали задумываться о том, что для сохранения мира необходимо менять Ядро. Как же разгневались Боги из-за своевольных решений Посланников!!! Боги ещё сильнее поменяли время, ещё больше проблем обрушилось на Староград, погрязший в Грехах! Пророки-шарлотаны на каждом углу Храма Общения, именуемого в Хаддане Форумом, кричали о том, что Ядро как старое, таки новое скоро не выдержат и рухнет Хаддан в бездну, и Адское пламя поглотит Проц – самую сердцевину Ядра!
Но Проц не сгорел. Посланники решили исправить свою ошибку и заслужить прощение Богов. Посланники хотели вернуть Времени стройное течение, а населению спокойствие. Для этого они решили «разгрузить» Ядро. Но как это было возможно без изменения всего сущего в Хаддане? Никак! Посланники решили заменить существующих жителей новыми, более правильными, беспрекословно подчиняющимися, без самомнения, без амбиций, приходящих в ужас от одного слова Посланников, от одного их вида, ибо решили Посланники сравняться с Богами. Но самим подниматься на уровень Богов было тяжело, а вот опустить рядом стоящих, особенно если учесть, что Боги наделили Посланников как созидательной, таки разрушительной магией, было довольно просто. Посланники, наделённые правом творить и стирать (а также, готовить, мыть полы, натирать мебель, пить пиво и плеваться) начали глобальные изменения в демографии. Прежде всего, они перессорили между собой всех жильцов Хаддана, разделив их на кланы. Войны вспыхивали одна за одной, и Посланники чётко отслеживали, кто же сильнейший, дабы на основе семени сильнейших, зачать новые расы. Но, к их огромному удивлению, сильнейшие покидали этот мир первыми, и вскоре достойных основателей для новых рас не осталось. Посланники, сразу не определившие своего просчёта, попытались во второй раз найти достойных среди орков, эльфов и людей, для создание новых сверхрас. Проводились эксперименты. Так, например, Маг Древности по воле Посланников изменил свою сущность, но вскоре тоже покинул этот мир. И Посланники решили более ни на кого, кроме себя самих не полагаться. Они решили, что более постоянных, чем они жителей нет. А тем временем росли параллельные миры, уводя всё больше и больше жителей из Хаддана. По началу Посланникам это даже нравилось, ведь они сами того желали – вывести старую кровь из Хаддана. Но ведь новой крови пока не поступало! И смс-ные жертвоприношения случались всё реже и реже. Посланники начали ослабевать. Срочно нужны были новые расы. И они приняли решение взять жён со стороны и родить с ними новых существ, которые помогут Хаддану и Посланникам в первую очередь. Так детьми Посланников, представителями новых рас стали Жрецы и Диллеры. Диллеры выполняли какую-то особую миссию, связанную с жертвоприношениями во имя Богов и их Посланников, а вот Жрецы получили права и магию, близкие по силе к магии самих Посланников. Существующие расы были взбешены таким отношением к вере и религии. Их более всего смущал тот факт, что Посланники возомнили себя Богами, и стали раздавать дарованную Богами Силу самолично созданным существам новых рас. И взмолились люди, орки и эльфы! И в Храме Лианель было пророчество!!! И вынес пророчество из Храма малоуровневый эльф ФанатСплинов, и понёс его оркам, эльфам и людям на Форум. И Боги вели его! И прочёл он пророчество в Большом Колонном Зале ОАО Бредидиотизма и встали на его сторону Акционеры и Соискатели, и защитили пророчество! Расшифровав тайное послание, всем стало ясно, что Боги сами решили менять всё в Хаддане, и было сказано свыше, что в Большом Колонном Зале ОАО Бредидиотизма должны прозвучать имена новых рас! И приказали Боги донести До посланников их приказ и Волю непреодолимую! И сказали что делать и как! И было то послание старанно выписано, вычитано и донесено:

«Мы, Боги Хаддана, повелеваем всем тут живущим людям, оркам, эльфам, Посланникам, Жрецам, Диллерам и прочим тварям в Хаддане услышать Волю нашу и сделать всё как мы хотим по праву Богов и Созидателей! Вы должны вывести новые расы, которые будут проживать на данной земле, когда слабые тела ваши будут гнить в ПСЖ. У всех будет возможность за 30 жертвоприношений сменить расу на новую! Вы должны скрестить между собой:
1) Жрецов и Кобольдов и получить Хаддиотов!
2) Кнопаха с Эльфами и получить Элекноперов!
3) Орков и Посланников Богов и получить Послорков!
4) Грифонов и Людей и получить Грамофонов!
5) Единственного Темного Ангела Мага Древности скрестить с gili1212 и поселить где-нибудь в другом светлом и прекрасном мире, оставить их в покое, и пусть новые существа появятся и растут в новом мире, а Хаддану не будет до них дела!»
И услышали Божью Волю жители Хаддана, и исполнили её!»

Краткое описание получившихся полукровок:

Хаддиот – существо неприхотливое, живущее в темноте. Персонажам, решившим взять эту расу, настоятельно рекомендуется в первую очередь заработать на «Солнцезащитный зрительный прибор х3», который совершенно невероятным образом улучшает все боевые показатели персонажа, кроме интеллекта и мудрости. Эти два стата у данного существа вообще отсутствуют, поэтому Магов среди них нет. Но, в альтернативу отсутствия этих статов, их интуиция изначально поражает своим гигантским значением. Именно интуиция отвечает за точность и своевременность в использовании таких двух уникальных талантов, присущих только этой расе: «Срочное лизание» и «Поворот с наклоном». Хаддиоты выглядят странно, как в общем-то и все остальные расы, это сделано для того, чтобы существа Хаддана отличались своею внешностью от существ других миров. Внешне Хаддиоты напоминают дистрофиков – гидроцефалов, но пусть вас не обманет их хрупкий вид. Действительно поначалу, кажется, что тонкая шея, на которой держится огромная голова, сейчас переломится. Но это не так! Так кажется потому, что голова Хаддиота всегда покачивается из стороны в сторону (введение в игру крутой анимации). На самом деле, приблизившись, такой персонаж обрушивает огромную голову на врага, нанося критический урон.

Элекнопер – унаследовал от Кнопаха многорукость и многоглазость. Его основным преимуществом есть возможность ведения полноценного боя с множеством противников. Персонажи, выбравшие данную расу, могут за кругленькую сумму АМН покупать дополнительную пару щупалец, что добавляет минимум 2 удара за размен. Выглядят Элекноперы как мешок с говном, облепленный глазами и торчащими в разные стороны, щупальцами. С таким персонажем сражаться очень тяжело, но в качестве баланса, ему разработано одно очень уязвимое место – Низ тела, где расположены половые органы. Для того, чтобы победить Элекнопера, нужно использовать Хаддиота, который массой собственной головы сможет свалить Элекнопера набок. Тогда остальные сражающиеся без труда смогут победить Элекнопера.

Послорк – наиболее близкий к предыдущим жителям Хаддана персонаж. Страшен и мрачен. Из них вырастают прекрасные, наделённые чудовищной силой, маги. Обладающие даром левитации и телепортации, Послорки могут в любой миг прийти на помощь, но их запас манны ограничен. С появлением данной расы, Эли манны просто не успевают производиться и из-за этого безумно взлетели в цене (тоже только ради баланса). Один Послорк - не воин, но группой они могут победить кого угодно, так как умеют передавать манну друг другу в бою. Обученные убивать группы Послорков не оставляют на своем пути ничего живого. Выглядят они, как повисшее над землёй тёмное грозовое облако, способное принимать любую форму, наводящую ужас на врага. Но этой способностью Послорки пользуются очень редко, так как эффекта усиления урона она не производит, а расход манны, которой и так не хватает, даёт очень большой.

Грамофон – существо, созданная изначально для развлечения, теперь используется совершенно по-другому. Созданное в оправдание техномагии, это существо должно было изводить и убивать звуком, применяя заклинания «Попса голимая», «Дез Метал» и «Иванушки Интернешнл», оно потеряло все свойство с отказом Богов от техномагии, и было порабощено оставшимися расами. Теперь их используют в качестве прислуги, рабочей силы и пушечного мяса в групповых боях. Естественно, мало кому понравится такая участь, и после нескольких неудачных восстаний рабов-Грамофонов, эти персонажи в срочном порядке начали менять расу за АМН. Дабы не допустить полного исчезновения таких существ, Инквизиция решила отказаться от каторги, как наказания провинившихся, и применять новую меру «Вселение в тело Грамофона». Теперь все ранее вынужденные добывать уран, должны отбывать срок заключения в качестве чьего-либо раба. Выглядят Грамофоны как люди, но вместо головы у них направленная вверх Грамофонная труба, в которой сейчас, после потери, функционального техно-магического назначения, выращивают цветы и кактусы.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 15.07.2008 в 19:02.
Старый 15.07.2008, 18:08
ФанатСплинов  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
.............

Уважаемый Sergiollo, ваш гениальный бред сводит меня с ума. Я знал что вы бредовый гений, но это... это шедевр...

С уважением,
Неживой и Немертвый,
член клуба "Антихрист - СуперМегаПуперЗвезда, и ниипет"

Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 15.07.2008 в 18:15.
Старый 15.07.2008, 19:14
ФанатСплинов  

Премногоуважаемый Sergiollo, понимаю что я черезчур много работы возлагаю на ваш гениальный бредомоСк... но все же с надеждой преподношу вам очередной заказ:

Всем известно что в Хаддане есть свадьбы. Но почему нет похорон? Например, перс уходит в ПСЖ. Ну и соотвецтвенно перед самым уходом учавствует в роли "трупа". Учавствуют: похоронная процесия, плакальщицы и т.д. Можно даже придумать заодно професию - "плакальщица".
Вообщем реализуйте...
Жду с нетерпением.

Ваш покорный слуга,
Undead, Unlife,
член клуба "Антихрист - Еманарод! Изыди Демон!"

Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 15.07.2008 в 19:24.
Старый 15.07.2008, 19:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Премногоуважаемый Sergiollo, понимаю что я черезчур много работы возлагаю на ваш гениальный бредомоСк... но все же с надеждой преподношу вам очередной заказ:

Всем известно что в Хаддане есть свадьбы. Но почему нет похорон? Например, перс уходит в ПСЖ. Ну и соотвецтвенно перед самым уходом учавствует в роли "труппа". Учавствуют: похоронная процесия, плакальщицы и т.д. Можно даже придумать заодно професию - "плакальщица".
Вообщем реализуйте...
Жду с нетерпением.

Ваш покорный слуга,
Undead, Unlife,
член клуба "Антихрист - Еманарод! Изыди Демон!"

Уважаемый ФанатСплинов! Ваши заказы мне лично только приятны, думаю, как и всем участникам ОАО "Бредидиотизм". А по поводу похорон..., я уже, помнится, высказывал своё мнение о пустующем кладбище и даже описывал назначение крематория, в теме "Староград, недалёкое будущее" Но проблему разработки ритуала захоронения с хаддановским уклоном не описывал и не разрабатывал.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 15.07.2008 в 19:25.
Старый 15.07.2008, 19:25
ФанатСплинов  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Уважаемый ФанатСплинов! Ваши заказы мне лично только приятны, думаю, как и всем участникам ОАО "Бредидиотизм". А по поводу похорон..., я уже, помнится, высказывал своё мнение о пустующем кладбище и даже описывал назначение крематория, в теме "Старград, недалёкое будущее" Но проблему ритуала захоронения не описывал.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Уважаемый Sergiollо! Огромное спасибо за понимание. Буду ждать...)

С Уважением,
Некто Кто-то Кое Кто,
член клуба "Антихрист - Суперзвезда" (все таки вернули старое название)
Старый 15.07.2008, 23:16
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

да да я тоже могу подожлать....пока новый поток придёт!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск