![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А Вы видимо с онлайн-играми плохо знакомы, ибо должны знать, что термин шакальство давно существует, и никакого отношения к природе уже не имеет, так как это слово уже стало омонимом. Да и в разных играх оно находит свой смысл. Даже в Хаддане смысл этого слова уже поменялся. А разглагольствовать о произхождении слова можете в другой теме, ибо тут это не обсуждается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, в основном я сталкивался с понятием ПК (плеер киллер) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В армии шакалами называют офицеров, в зоне ментов. Почему?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() По мне, так глупый и пустой спор. Если в социальной системе приближенной к реальности(пусть и виртуальной) и появляется какое-то явление, то это априори очнь хорошо, т.к. показывает, что система эта не мертвая, а способная реагировать на внешние факторы (изменения админов) и внутренние (общественные настроения, политика кланов, войны и т.д.)
И даже то, что вы так рьяно отстаиваете своё мнение уже говорит нам о том, что "шакальство" - отнюдь не плохо, раз оно стимул дает для роста, мысли и политической активности. По поводу минут, к сожалению, ничего сказать не могу, ибо не компетентен. Ресурсы носил всего раз 7 малыми партиями в одно и то же время (самое безопасное, на мой взгляд) и ни разу не подвергся нападению. Лагов тоже еще не видел ни разу. |