![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() у мя и ники все пропали теперь=((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу... мы им помочь хотим, а они.... |
|
||||
|
||||
![]() омг...демоны...в рот мне ноги...раскукож хаддан...пока в асе 5 мин лазил +4 страницы флуда...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не белый сильно класный цвет бери сибе....розовый |
|
||||
|
||||
![]() Стрелять-колотить!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
совести нет...изверги.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а где хоть один инк? тут ж всего 15-20 человек флудят
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я аж пивом поперхнулась, увидив твой ник, чесслово )) выдавай свой второй ник, мне любопытно ![]() Всем спокойствие! Не знаю насчёт компенсации, но у Хадда "накрываться" дело обычное. Как отпуск. Раз в год обязательно. И администрация не спит и не пьёт (как большинство из нас сейчас) пиво. Если и не основной, но эвсё же - эта игра их зароботок. Так что мы не останемся без развлекухи в досуг нудной семейной жизни и долгих часов будний на рабочем месте. Вооооот... зато я теперь знаю что есть телевизор и жизнь за пределами квартиры ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Возможные причины: Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. Попробуйте сделать следующее: Диагностика проблем подключения " |