![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Немного добавлю.... дабы "малышам" не было обидно, можно заклы 3-4 кругов не трогать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А На счет аватара, есть доля правды, боевые искусства=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
быстрее? да ну? то-то криты бьют а маг даже урона нанести не может...может критам начнем бодрость снимать? а что топорик то тяжелый, долго не помашешь... аватар, в общем да... ВК-минимизированы, но все равно вопрос кто быстрее им махнет)) С "высшим шаманом" админы не многого перебрали)) правильнее было бы их назвать высшие друиды) и всеже магу нужна ловкость ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() хм... интересно и когда же это введут
|
||||
|
||||
![]() кто-то может скомпилировать РЕАЛЬНЫЕ предложения из этого топика?
Пусть они будут казаться вам не по вкусу, главное чтобы сюда вошло все предложенное
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|