![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() «Ноябрь 92-ого стал великим для Англии. «Юнайтед» подписал Эрика»
Нет, это я. (после того, как его спросили, кто лучший французский футболист за всю историю футбола — Зинедин Зидан или Мишель Платини) Был холодный день. Воротник был приподнят, я оставил его таким. Мы выиграли, поэтому это стало привычкой играть с поднятым воротником. Когда вы богаты, вы гордитесь, что у вас Роллс Ройс, когда же вы бедны, вы гордитесь, что у вас Рено. Лучший эпизод в карьере? У меня их много, но я выделяю один, когда я пнул хулигана. Может, я уже говорил это, но вообще я говорю много ерунды. Я не учусь, я живу. Вы не можете выучить это - жизнь сама вас научит. Вы не найдёте это в книге... Я прочитал много мудрого на 3-й странице «the Sun». Ирландцы должны преклоняться перед Роем Кином, а не критиковать его, ведь он лучший игрок в их истории. На мой взгляд, Раймон Доменек – худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI. После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест совершил проход со своего любимого правого фланга, обвёл Господа Бога, игравшего левого защитника, и забил потрясающий гол с 30 ярдов. Я хотел бы, чтобы он зарезервировал мне место в своей команде. Джордж Бест, а не Господь Бог. У меня была страсть. И я знаю, что без страсти вы не можете играть. Франция не заслуживает «Осер»... Может быть, Англия, но точно не Франция. (о своём первом клубе «Осер») Между свободой и хаосом есть тонкая граница. В каком смысле, я анархист, но это особенный вид анархии. Это анархия мысли, всего того, что ты можешь сказать, свобода разума от консервативных идей. Меня бесит то, что игроком движет не желание помочь своей команде забить гол и выиграть, а просто заработать как можно больше. Футбол похож на занятие любовью: если ты не можешь выдержать 90 минут, ты не победишь. Чайки летят за трейлером, когда ждут, что сардины будут выброшены в море. Я играю не против конкретной команды. Я играю против самой мысли о поражении. |
|
||||
|
||||
![]() Большинство автобусов с болельщиками «Зенита», которые отправились на матч 18-го тура чемпионата России со «Спартаком», не сумели добраться до Москвы из-за множества аварий и пробок на трассе, вызванных сложными погодными условиями, сообщает официальный сайт петербуржцев.
Как минимум три автобуса с болельщиками «Зенита» в течение нескольких часов находятся на подъезде к Великому Новгороду, еще столько же автобусов отправились обратно в Петербург. Деньги за неиспользованные билеты будут возвращены болельщикам, не попавшим на матч 30 ноября до начала матча, который стартует в 20:30 по московскому времени, в кассах стадиона «Петровский». хе-хе, заговор)) |
|
||||
|
||||
![]() сама погода против фанатья)
ждем сложной игры - бо после смены тренера + это Валера - спартаковцы должны быть на каком то эмоциональном подъеме как там в Москве погода? на стадике интересно как будет все происходить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Пичалька )) Ну тысячи 2-3 доедут моть )) А вообще нехрен на автобусах ездить... Есть поезда )
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА претендует на нападающего «Краснодара» Юру Мовсисяна, сообщает «Газета.Ru».
По данным источника, официальная информация о том, где форвард продолжит карьеру, появится в понедельник. При этом фаворитом в борьбе за Мовсисяна остается «Спартак». Как сообщалось ранее, армянский нападающий намерен перейти в «Спартак». По имеющимся данным, трансфер нападающего обойдется красно-белым в 8 миллионов евро. |
|
||||
|
||||
![]() В твиттере Мовсисян оф игрок Спартака.
Gagik IV @Gabra24 @YuraMovsisyan Good morning from Manchester, are you now officially a Spartak Moscow player? Развернуть 37 мин Yura Movsisyan Yura Movsisyan @YuraMovsisyan @Gabra24 yes |
|
||||
|
||||
![]() уже сс... боятся))
Пресс-атташе «Зенита» Евгений Гусев отметил, что открытая продажа билетов на гостевой сектор стадиона «Лужники» на матч «Спартак» – «Зенит» противоречит регламенту РФС. «Сегодня на предматчевом совещании в нарушение всех регламентных норм в части продажи билетов представители полиции настояли на том, чтобы билеты поступили в открытую продажу и продавались всем желающим. Накануне «Зенит» по договоренности со»Спартаком» и на основании поданной заявки реализовал среди своих болельщиков все билеты на гостевую трибуну. Сейчас под воздействием третьей стороны в лице полиции ситуация с продажей билетов опять приобрела бесконтрольный характер. Клуб не отказывается нести ответственность за своих болельщиков, но не готов отвечать за инициативы третьих лиц и их некомпетентность», – цитирует Гусева «Р-Спорт». |
|
||||
|
||||
![]() Гвардиола возглавит "Манчестер Сити"
Агент экс-тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы Франсуа Гальярдо заявил о принятии предложения Пепом от действующего чемпиона Англии "Манчестер Сити". "Гвардиола уже дал предварительное соглашение стать следующим менеджером Манчестер Сити. Неважно, сделает ему предложение Милан или еще кто-то",- передает слова Гальярдо Mirror. Напомним, что ранее Гвардиола отказал Федерации футбола Бразилии возглавить национальную сборную этой страны.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ещё неизвестно какой он тренер... То что он с Барсой рулил, не великий показатель...