![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() АПЛ сегодня:
Вест Хэм - Челси 3:1 Арсенал - Суонси 0:2 Сейчас веселье идет Рединг - МЮ 3:4 после первого тайма. |
|
||||
|
||||
![]() Жесть, судья у нас жжОт, красная карточка ни за что...Ну Славолюб Муслин правильно говорил, что нельзя ставить Безбородова на этот матч.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
словили кони ![]() |
|
||||
|
||||
![]() интересно, как будут судить Анжи Зенит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
они нам победный забили тоже после розыгрыша непонятно за что назначенного штрафного ![]() По ходу ЦСКА реально купили горцы) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() смешно)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Sportradar, ведущее в мире агентство в области контроля за соблюдением спортивных принципов проведения матчей, опираясь на сведения более чем 400 букмекерских контор, составило рейтинг самых коррумпированных футбольных стран Европы.
За период с июня 2009 по ноябрь 2012 года первое место по количеству договорных матчей занимается Албания (97 матчей). Россия, в которой, по данным агентства, сыграно 42 договорных матча, занимает шестое место в Европе, сообщает Il Messaggero. С 70 договорными матчами (20 в серии А, 36 – в серии Б, 14 – в низших дивизионах) Италия занимает второе место в рейтинге, опережая Молдову, где за рассматриваемый период выявлено 66 договорных матчей. В первую десятку также вошли: Эстония (46), Греция (45), Россия (42), Македония (37), Болгария (35), Латвия и Литва (по 31). Отметим, что замыкает список Бельгия, где выявлен лишь один договорной матч. Во Франции и Голландии – по два. |
|
||||
|
||||
![]() Махачкалинский «Анжи» в зимнее трансферное окно может пополнить состав нападающим «Челси» и сборной Испании Фернандо Торресом.
Как сообщает Sunday People, российский клуб готов заплатить за 28-летнего футболиста солидную сумму отступных, прописанных в его контракте. К тому же у владельца «Челси» Романа Абрамовича и главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка сложились хорошие отношения, а сами они уже разговаривали о возможной сделке. Напомним, что Торрес выступает за «синих» с 2011 года, куда он перешел из «Ливерпуля». В этом сезоне форвард принял участие в 15 матчах премьер-лиги и забил четыре мяча. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ну, и инсуязыксломаешьльде тоже тянул лишь на желтую по грубости ,еще скажи :-) чистейший срыв атаки, после того как кто то из ваших сыграл чмошно не допрыгнув до мяча. Сыграно и в мяч и в ногу, так что фол, и жк соответственно.