![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я про матч СпаМ с Анжи пишу сейчас. Мне на зенку плевать, у них 100 млн раз в год играют ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отрава, такое ощущение что слуцкий мотивировать на важные матчи не может) С такой игрой против конкурентов вам 1го места не видать. Но у вас еще есть один круг!
интересно, кто кого подпишет в перерыве.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Матиаса Суареса 99.9% и может еще кого найдем...Нам нападающие нужны, которые не зависят от хорошей игры плеймейкеров и могут сами что-то создавать. А то Муса без хорошего паса и свободных зон ничего не может, вот и получается, что атака против прямых конкурентов почти никакая, а оберегать ничью это не лучшее решение. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ни один нападающий не будет хорош без хорошего паса ему) если и ест уникумы вроде месси то их никому из наших клубов не видать как своих ушей) Если у вас так плохо в средней линии то ее и надо усилять в первую очередь!
я вот думаю, Зенит оборону усилит? я больше не вижу смысла какие либо линии пока трогать, еще один форвард? у нас их полно ,разве что высокого уровня.? полузащитника? самая насыщеная наша линия, и все очень сильны. Взять кого то лучше Широкова или Витселя с Денисовым? к нам такие вряд ли приедут. По последнему сезону я бы поискал нового вратаря, Слава выдохся без хорошей конкуренции. Лажает иногда а его все равно не меняют. Мб из за паспорта, мб из за навыков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вон Пантилимона купите. Отличный молодой кипер. Когда играет за МанСити, доказывает свою состоятельность. |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Marca.
Руководство клуба и тренер пришли к решению о прекращении сотрудничества по окончании текущего сезона. По данным источника, Моуринью и президент клуба Флорентино Перес пришли к выводу о том, что португальский специалист исчерпал возможности для достижения необходимых результатов на посту главного тренера «Реала». З.Ы. В СпаМ пойдет)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю моуриньо пойдет в челси( как и рональду).
Зениту давно пора заменить Славу из последних игр половина мячей его. Укреплять оборону пока особо некем. А по хорошему нужны сменщики кришито и анюкову по флангам и хороший центральный в пару к ломбертсу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще бы, кишка тонка у них пойти в СпаМ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да мне то годиться еще как, и он неплохо в наших воротах себя проявлял, и я бы его поставил уже сейчас хотя бы на кубковые+ ЛЧ, но коли Спал его не ставит - либо он считает что Слава играет хорошо (что имхо не так совсем) либо считает что Юра играет плохо\не в тонусе. Вообще я бы хотел что бы приобрели Хандановича, ох помню какой он занозой в жо был, классный воротчик! Но Слава это целая эпоха для Зенита, он имеет характер, он бы прибавил поняв что он может попасть на лавку.