|
|||
|
|||
На закуску
Копка идет, IE закрыть не могу
|
||||
|
||||
Цитата:
после сбоя первой копки, понятно, не надо было дальше копать, закрыть не можете именно из-за того, что была ошибка, снимайте задачу просто или отмените начатую копку протестировал сейчас на 5 машинах, правда, на всех ХП и IE8 ))) на всех работает вполне))
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.10.2010 в 12:49. |
|
||||
|
||||
Протестил. Когда копка заканчивается, звук не идет. И еще, копка при свернутом режиме. Окошко выводится, цифры ввожу, смотрю на браузер, а копка не идет, странно)
З.Ы. плагин очень понравился)
|
||||
|
||||
Удивительно, но почему-то заработало. Только звук все не идет
|
||||
|
||||
Цитата:
так ... значит будем разбираться, у меня идёт в свёрнутом без проблем мне нужна будет ваша помощь, чтоб определить в чём дело звук не идёт, если у вас в пути к нему есть русские буквы, я же писал, надо куда-нить в корень распаковывать было, если вы на рабочий стол кинули и оттуда поставили, у вас в пути к файлу c:\document and sittings\user\рабочий стол\... вот если в пути к файлу есть нечто подобное, то поэтому звук и не идёт. Путь к звуковым файлам можно посмотреть в Настройках ... можете папку sounds из плагина кинуть на c:\ скажем и в Настройках указать файлы оттуда или переуставновить плагин - закройте все окна IE, удалите плагин - !uninstall_plugin, папку с плагином переместите скажем, на c:\ и установите его оттуда, всё должно быть)))
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.10.2010 в 14:50. |
|
||||
|
||||
Не идет на Win7.... Код ошибки 0х80004005... скрин кинуть?
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще не устанавливается или когда ошибка возникает?
|
||||
|
||||
1) вообще не устанавливается
2) запускаю !install_plugin.bat, открывается командная строка ( пишет путь до "бата" и появляется ошибка и все... ставитьяс не хочет(
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Путь к звукам c:\Documents and Settings\alex\Desktop\haddan_ie_plugin_v0.1_beta\. Русских букв нету)
Копка в свернутом браузере то идет, то нет