|
|||
|
|||
11.01.2011, 15:49 последний раз заходил живчик ) а так вроде много играет с ульска =\ жалко еще никого не встречал так ..ну кроме друзей которые играют
|
|
|||
|
|||
Есть живые, есть.. ))
|
|
|||
|
|||
вот как хорошо то) я думал с ульска и нет никого ) а оказыввается много кого)
|
|
||||
|
||||
а я живой))))
|
|
|||
|
|||
На вскидку могу назвать: Призрачный клинок, _Нереварин_, _Чекист_, Алинка... ещё персы были.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
ясно))))
|
|
||||
|
||||
Я живой-живой, энто вы все никак не соберетесь)
|
|||
|
|||
а кто то предлогал собратся чтоль?
|
|
||||
|
||||
Очень прошу помочь перепостом где возможно!
Жители Ульяновска, те кто имеет ПЕРВУЮ или ВТОРУЮ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ группу крови, прошу поделится ею для моего брата. Ему срочна нужна операция по удалению селезенки в связи со злокачественными новообразованиями. У парня очень низкий гемоглобин, требуется переливания в больших количествах, иначе нельзя будет сделать операцию. Всех добрых людей просьба придти на Ульяновскую Станцию Переливания Крови и сдать кровь для АНАТОЛИЯ БЕЛЕВЦЕВА!!!