|
||||
|
||||
Так что, собираемся или как?
Если что, я на связи: 8-926-682-5451.
|
||||
|
||||
да, собираемся... на 15-00
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сообщение от dark human ммм..он находится у Тверской улицы Т.е если едешь и выходишь из метро на Чеховской или с Пушкинской,но в сторону перехода на Чеховскую,тогда нужно топать к Тверской улице,впрочем,спросить у любого человека на улице,где памятник,тоже не вопрос,так что не потеряетесь) вот там.... у памятника Пушкину
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
не, вы пока подумайте, куда дальше пойдете.... Хотя... подозреваю, что в Камчатку
|
|
||||
|
||||
Так понимаю, что все отменяется? Ладно, как-нибудь в другой раз.
|
||||
|
||||
скучные вы
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
порадовали))
|
|
|||
|
|||
неудачники, даже встретиться не можете
|