|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну так что?
|
||||
|
||||
19 в 4, вестимо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Где?))
|
||||
|
||||
на Сенной мб?)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
дооо, сойдет. очень удобно =)
|
|
||||
|
||||
19.09.09
ст.м. Сенная площадь 16-00 на выходе с эскалатора Девчат, я с вами до 18.00, у меня последний автобус в 19-30, опаздать на него не хочется)
|
|||
|
|||
буду
п.с. тот мобильник с которого я звонил в тот раз не мой на него НЕ звонить |
|
||||
|
||||
если и буду, то мало, криво и дохло =((( со здоровьем опять проблемы.
|
||||
|
||||
Тепло одевайтесь, на улице прохладно.
Я могу чуть опоздать, зависит от водителя