|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Наказание было неправомерным. За форум наказывается юзер только на форуме (если не оговорено иначе или если иначе не решено админами)
|
|||
|
|||
Вопрос : наказывали за форум модераторы игровыми наказаниями ?
Ответ : да. |
|
||||
|
||||
Еще раз: их наказания были неправомерны.
Впредь за это подавайте жалобы. На особом счету пока что только Инквизиторы.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Тоесть вы осознаёте низкое качество работы правоохранительных органов ? весьма радует ... "на особом счету" ? что это должно значить ? по-моему у нас закон должен ко всем одинаково относится , а к стражам порядка даже более сурово ... так как законы которыми они руководствуются они обязаны знать |
|
|||
|
|||
Ссылку посмотрел ...уже радует , возможно такими темпами скоро и будет у нас в игре "правовое государство" если ещё будет желающих головой об стенку бится , доказывая что это необходимо
|
|
||||
|
||||
Фрик, на особом счету - как раз и значит, что к ним отностятся жестче.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
видел я это "жестче" .... "взят на заметку" безусловно крайне жестокое наказание ....
И ещё, осмелюсь взять на себя ответственность посоветовать ответственным за игру людям ... : не берите в модераторы форумов инквизиторов, им прокачки надо искать,чаты модерировать и законы учить...а не по форумам бегать ... берите туда тех кто постоянно "живет на форуме" ... и лучше всего понимает сложившиеся в топиках ситуации... Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 26.06.2006 в 19:25. |