|
|||
|
|||
обновила расширение. пошла на драко но все равно что то не увидела таймера((
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вот именно поэтому спросила) обновила, перезашла даже, пришла к дракону и ... ничего не изменилось((
|
||||
|
||||
Мне кажется вы не правильно поняли, что за таймер, а я не правильно понял вас. Но ваша идея мне тоже нравится, реализую!
|
|
|||
|
|||
аха, уже объяснили))) и вправду друг друга не поняли но идея хорошая была реализована., спаасибо)
|
||||
|
||||
В процессе публикации версия 1.5.0.
Добавлен вывод комплектов вещей над статами. Основное отличие от аналогов - нет кнопки "снять все". Почему нет? Потому что зажмите shift и нажмите на комплект, расширение само вас разденет и тут же оденет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
например сделать вскрытие пней с одной кнопки! причем кнопку чтоб можно было выбрать самому? Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Авто-сбор - помощь. Авто-открытие - бот. |
|
|||
|
|||
так же прошу добавить в список часто используемых элики меты и молодости +5 и консервант ур6
а так же если возможно добавить фукнцию запоминанияя бота, что б он первым выпрыгивал на удар)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вышла версия 1.6.0.
Добавлен интерфейс для свитков (обнаружение, кляп, ЛТТ). Выглядеть это должно так: Многие утверждают, что все просто сломалось. Если у вас есть такая проблема - отключите функцию в настройках. Вышла версия 1.7.0. Добавлен функционал уведомлений от локатора альянса CONCLAVE. Функция по умолчанию выключена, включить ее все также можно в настройках. |