|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Создание и апгрейд личных артефактов на основе не эпических вещей.
Представляем вам возможность создания личных артефактов на основе вещей +4, редких и мифических.
1. Все правила и цены - такие же, как у эпических артефактов. Прочность - как на оригинале. 2. Для изговтовления вещи вам понадобится иметь готовый экземпляр +4/редкий/мифический. Прочность, руны и прочие атрибуты будут идти с той вещи, которую вы предостовляете для переделки в артефакт. Это значит, что если вы предоставите мифическую вещь с "китайской" прочностью, то и артефакт получите с "китайской" прочностью. А если предоставите прочную вещь - получите прочную. 3. Апгрейд в другую базу - бесплатно. Все, что вам надо сделать - это предоставить новую вещь, в которую вы будете переделывать вашу старую. Таким образом, если у вас артефакт на базе +4, а вы желаете перейти на миф - вам надо всего лишь предоставить мифическую вещь. Новая вещь будет изменена до артефакта (сам артефакт изменит прочность и базовые параметры), а старая вещь будет ИЗЪЯТА. Возможен перенос рун из старой вещи в новую - по желанию. Выемка рун и возврат владельцу - не осуществляется. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕНОС. 4. При возникновении конфликта правил по статам (базовый стат не может апгрейдить имеющийся на вещи) при переходе от +4 к другим базам вы должны выбрать другой стат, чтобы конфликта не было.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.09.2013 в 15:27. |
|
|||
|
|||
может на миф картинку?)за услугу можно амн 15-30 амн...
|
|
||||
|
||||
миф морфится в эпик?
|
||||
|
||||
Цитата:
А разве , не ко всем артам относится ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если я куплю в екзот магазине броню ворона за АМН, ее можно будет апнуть?)
И куда картинки для артов высылать дф?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
+4 есть в экзотическом магазине за амн |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [45] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
и ограничение поставьте"Можно надеть только в Храме"