|
||||
|
||||
Я сижу на полу,
В квартире пустой. Тихо капает кран, Безвозмездной тоской. Она как дикая ведьма, Завлечет и заманит, И уродливым жестом, На колени поставит. Одиночество, боль- Все смешалось вокруг, И щенячья нежность, Пробирается вдруг. Пустота- это карма, Тихий трепет души, Она тихонечко бродит, Но уже не с тобой... Груды мертвых бутылок, И окурков полно, Я смотрю мутным взглядом, Отправляясь в ничто Ну зачем ты ушла крикну я в пустоту! А ответом мне будет лишь одна тишина... (с)я & yulisa-white
|
||||
|
||||
Посвящается Корвину и Даре, Хаосу и Порядку
Что за боль терзает грудь мою
Лишь луна ответит мне наверное сам не знаю почему Мне снится образ девушки той прекрасной Ту которую встретила меня Срапирою в руках... Шепчу ночами: люблю, Не могу забыть я улыбки нежной Которой ты меня манила Юный стан такой красивый Что голову я каждый раз терял Когда смотрел я на тебя Помню, только как сказал: Хочешь, с неба звезду достану и к твоей груди я брошью приколю… А хотя, что там говорить не любишь ты меня Отпусти меня, не тревожь ты сон мой Дай сойти с ума, шепча люблю! Вот прошли уже года Но любовь моя так и не прошла Мерлин наш уже подрос Но я тебя все еще люблю Ну почему я Порядок, а ты Хаос? Извечная проблема любви И счастливы мы только в Тени?
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое Последний раз редактировалось Princ Avbera, 06.12.2006 в 08:15. |
|
||||
|
||||
класно мне нравится
|
||||
|
||||
Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
всем пока я ушел но писать буду
|
||||
|
||||
прошу удалить данный раздел
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое Последний раз редактировалось Дара, 20.12.2006 в 20:02. |