|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
++
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Так вот кто кч зарубил ) все верно, народ должен знать правд )) процитирую, пока не потерли ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я никогда людей не обманывал. Хочешь внутреннюю кухню? Пожалуйста, приоткрою несколько интересных фактов: Сколько раз и как я пытался уговорить вас провести КЧ в 2022 году? Мы даже вместе обсуждали разные варианты его проведения - от того, чтобы проводили участники команд, до участия инквизиции, которые были готовы помочь. Вы отказались. Не надо прикрываться "отсутствием развития призов" - половина Хаддана просила вас устроить классический КЧ с текущими призами - вы отказались, я пошёл вам на встречу, прикрыл решением администрации. В этом году, вы столкнулись лоб в лоб с представителями администрации, которые прислушались к мнению игроков провести классику. Я предложил вам выход - как реализовать и ваш вариант КЧ и наш. Что вы сказали в ответ? Потом - сколько было от меня сообщений, что если вы отказываетесь от проведения КЧ, то нужно устраивать другие турниры, иначе зачем нужна ТМ? Не отрицаю, что из этого получилось странное. Но, опять же, винить в этом меня - очень крутая позиция. Когда ты сам внёс изменения к регламент, вызвал на себя (и не только на себя) агрессию игроков, и, вместо того, чтобы перешагнуть через ситуацию, решил что ты... как там было? "Я обслуживающим персоналом для игроков не буду)". Про лотерею ТМ и призы ты просто врёшь - потому что вы сами спрашивали про границы и границы были установлены высоко - выше чем вы сами просили в лотерее ТМ 2021 года. С бонусом получилась промашка - я не спорю, но и сделать с этим ничего не могу - у меня нет доступа к функционалу бонусов. Ах да, специально сходит в нашу с тобой личку найти игнор более двух месяцев - да действительно был такой, но ни один из вопросов не был связан с деятельностью турнирной мастерской, либо какой-нибудь важной темой - были два вопроса по игре, на которых у меня в тот момент не было ответа. В силу разных обстоятельств. В целом, я не вижу смысла продолжать этот диалог - он не приведёт к изменению решения, а лишь вызовет ненужный поток взаимных обвинений. Ты знаешь, я довольно лояльно отношусь к критике, но в текущей ситуации, я не вижу как этот диалог может привести к каким-либо бенифитам для любой из сторон.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 03.07.2023 в 12:58. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Саш, всё это сейчас от тебя выглядит как попытка оправдаться. Если рабочие моменты, где люди обсуждают и решают, что, когда, зачем, почему, но если ты "уговоры" ставишь себе в заслугу, то это очень мелко. "Вы отказались" на всякий напомню, что тогда главой ТМ был ты и итоговое решение было твоё, хотя получается, что ты снова не принимал решение, а это сделали другие ТМ, в том числе проведение. Мы можем долго обсуждать КЧ, но в моем прошлом сообщении я всё изложил по этому поводу. Про назначение другого главы ТМ из старого состава, ты решил тактично промолчать, потому что сказать нечего. Есть твоя собственная неприязнь к людям и больше ничего. Нашел слова про моё отношение к проведению? Значит всё же читаешь чаты, это уже хорошо, только именно там соседнее сообщение было просьбой о помощи в проведение.. Я по неопытности внес изменения, потому что привык, что в БК можно и нужно вносить изменения, чтобы люди точно понимали, что происходит. В первой лотереи ТМ был амулет звезды, во второй жлобились на черт платины(в итоге конечно согласовали). Не важно какие были вопросы, ты на любые не особо жаждешь отвечать. Молчание твоя тактика. Возможно и правда нет смысла продолжать диалог, всё равно люди будут знать правду о тебе, хотя бы какую-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
-В классике младшая категория всегда имела ограничения. -Давно уже в классике были очки тактики, игроки тепло приняли это. -Правила классики должны трактоваться согласно старым трактовкам классики как было всегда, а не как хотят новые проводящие. Можете даже заново прочитать эти замечания игроков, которые были проигнорированы. Как можно говорить "прислушались к мнению игроков и проводим классику", если по факту вы все меняете и трактуете по-своему? Это ваш гибрид основанный на чужом труде, причем это неуважение к первоисточнику, к классике. Цитата:
Дали б 2 кч с одинаковыми призами + время, можно было спокойно начать кч в июле. Ну или собрались бы чтоб написать нормальный регламент или дали бы классику. 3 варианта, и ни один не реализован)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не молчал, я тактично ответил на твой комментарий в одном из предыдущих своих комментариев. У меня нету неприязни к людям, иначе я бы не общался сейчас с тобой на форуме, а просто потёр к чёртовой матери всю критику, все опросы, добавил бы вас в ЧС и изолировал себя от этого потока обвинений и оскорблений. Я же так не делаю, правильно? Более того, если у кого-то есть вопросы - я приветствую всех в ЛС - я не всегда могут ответить момент в момент, но я никогда не отказывался от диалога с игроками. Попытки оправдаться сейчас исходят от тебя. Это - последнее сообщение в данной дискуссии. Всех недовольных-несогласных приглашаю в ЛС - в игре, на форуме, всё равно.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
извините, но я не выдержал.
Приглашать в ЛС на рассмотрение жалоб, когда жалуются как раз на игнор, а частности в ЛС =D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заодно будет шанс лично убедиться в том как я полностью игнорирую все сообщения и никогда ни с кем не общаюсь )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |