|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Прошу добавить в честные враги: клан War Devils
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну вы себе по силам врагов-то выбирайте, ё-маё!
Цель этого списка на данный момент только в том, чтобы об слабых ларцы не фармили. ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ НЕТ. Соответственно фармить надо об равных, может быть более сильных. То есть, я могу, например, сделать так, что РЗВ может об ХР фармить, а ХР об РЗВ - нет. Хотя стараюсь подобного не практиковать
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А то получается, что конклав стал на половину с честными врагами и на половину нечестными... согласись Влад как-то бредово выглядит. Они все усилились, а ответственность брать не хотят. Можно им дать время один месяц, чтобы усилиться, а то на Осадах их теперь будет куча, что всех не перехватить и еще иметь привилегии будут. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это , к примеру, как во второй мировой войне, Германия заключила союз с японией и они стали против нас воевать, а мы при этом не будем считать их врагами , так знакомые, друзья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз - все что эти т.н. "честные враги" дают - это бонус к дропу ларцов. Никаких других механик на данный момент не предусмотрено. Этот список ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВО ИЗБЕЖАНИИ ХАЛЯВНОГО ФРАМА НА ЛАРЦЫ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ МОЛОТКОВ И ЭКСТРАКТОРОВ. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
если когда-то появятся другие механики как-то зависящие от этого списка - тогда и будут другие правила. Сейчас же я буду только пересматривать переодически этот список, чтобы не было шары. И вполне возможно, что я снесу ХР у IC.
к тому же и без списка есть шанс на ларцы, просто он сильно ниже. Но чем больше участников - тем больше шанс получить ларцы.