|
||||
|
||||
если будет подобное ещё раз-сделаю скрин и выложу.это длится не 15-20 секунд,а порядка 10 минут может занимать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лог обновлений ведётся, самое долгое было вчера 35 сек. ~100 записей в списке ополчения даже теоретически не могут 10 мин обновляться да и максимальное время выполнения скрипта сервером 2 мин, если не выполнился, сбрасывается ... и что именно "это"? у вас 10 мин висит белый экран? или что?
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 24.09.2011 в 20:52. |
|
||||
|
||||
Он не это имеет в виду. Проблема состоит в том, что список получается не полным. И так до следующего обновления (1час).
Кстати, можно усовершенствовать поиск ополчений, насколько я знаю, можно подвязать килзы и смерти. Так же, хотелось бы: - Чтобы появился звуковой сигнал, а-ля в клиенте Хаддана, то есть в шахте, храме (может еще где); - Чтобы сохраненные комплекты можно было одевать не только через инвентарь, а где-нить настроить кнопочки ниже характеристик и кол-ва денег; - Чтобы, как я уже писал в ЛС, был что-то типа анализатора леса, то есть запоминал количество ресурсов и опыта полученного за проход леса. Можно доход сразу вбивать по ценам скупки Али; - Для любителей тараконоводов, создать кнопочку таракана (либо нарисовать), чтобы сразу переходил на тараканьи бега; Может попозже еще что-нибудь придумаю. Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 25.09.2011 в 07:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
звуки и логи я верну все, которые были раньше в плагине, это всё будет ... для тараканов будет кнопка и внешнее окно, как в шахте или храме было в плагине. переодевание комплеката задумывалось ещё в плагине и не пошло, т.к. эта функция есть внутренняя функция страницы комплектов, что будет если вызывать её не из страницы я мало себя представляю, могут быть "странные" последствия) хотя попробовать конечно можно)
|
||||
|
||||
глюки возможно происходят из-за большой нагрузки на сервис
и одновременного старта кеша несколькими пользователями. теперь при обновлении базы у всех на экране будет отображаться следующее: при этом страница автоматически обновится через 5 сек, если база к тому времени будет обновлена вы увидите локатор, если ещё не обновилась, ещё на 5 сек окошко. база обновляется 10-15 сек, так что подождите ... надеюсь это поможет)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, точно понял где глюк ... опять же из-за API хадда ... ну не суть уже)
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 25.09.2011 в 18:32. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|