|
Дилеры Вопросы, связанные с дилерской сетью |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Услуги официального дилера CD_SouL
Этот топ создан, чтобы Вы все могли задавать интересующие Вас вопросы, чтобы получать свежие новости о новых услугах, и чтобы оставлять заявки на эти услуги Сразу прошу не флудить здесь и говорить по существу, флудеры будут жёстко наказываться !
А теперь о приятном… Для всех желающих создана разветвлённая система оплаты, покрывающая почти весь мир, даже если вы живёте в городе где проблемы c электронной валютой - мы всё равно найдём Вам наиболее выгодный способ оплаты. Все способы оплаты вы можете найти на моём сайте www.haddan-cdsoul.com Напомню, наиболее выгодный способ для Россиян – это оплата через Альфа-банк и терминалы Элекснет (пополнение карты Альфа-банка), потери при переводе составят 0% Теперь небольшой экскурс об оказываемых услугах: Клановая вещь – минимальная стоимость от 250 амн Именная вещь – минимальная стоимость от 500 амн Вещь +4 – стоимость конкретной вещи спрашивайте у меня Установка образа (если у вас уже есть картинка) – 2D 50 амн, 3D 70 амн, анимированный 100амн Изготовление образа – 2D 50 амн, 3D 100 амн, анимированный 150 амн Так же, если Вы занимаетесь копкой или молитесь Вы можете сделать это автоматически, за анм. При заказе копки или молитвы более 50 амн и 100 амн - будут скидки. Все стоимости указаны в алмазных монетах, купленных у меня. И последнее, но не менее важное, если меня нет в игре, не надо меня ждать, стучите сразу в аську, там я буду 100% Вот пока всё. Задаём вопросы Форум будет проверяться каждый день. |
|
|||
|
|||
тоисть все виды шмота +4?(всех комплектов?)?
|
|
|||
|
|||
всех кроме старых и выведенных
|
|
|||
|
|||
Заклинание - нет
Для доп функций итд итп существуют именные вещи |
|
|||
|
|||
да у меня вот уже есть кольцо бликов...я просто хочу к ниму парирование прибавить +10 или +20....незя так?)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Можно, конечно. Для этого существуют руны. Встраиваете нужную руну - и вот вещь усилена.
|
|||
|
|||
Еще раз... для колец со своими зар-ками надо заказывать личное\именное кольцо
|
|
||||
|
||||
Вы мне лучше скажите, что значит код CVV2 у визы электрона... ну не понимаю я!
|
|||
|
|||
С обратной стороны карты три цифры
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи. У меня возник такой вопрос, раз уж зашла о CVV. Пару дней назад отправил платеж на 58 рублей через карту (типа тестовый) на пополнение счета в Хадде. Вот что у меня было не так указано? Я все исправил, чтобы мало ли с карты никто не пополнил себе денюфку Если не сложно, то напишите, где ошибка. Карта - Visa Electron.
Будет ли такой сервис (или что-то типа того) у Вас на сайте для упрощения работы? Если я попаду на 58 рублей - не беда. ФиХ с ними =) Самое главное, чтобы другие не попали. Огромная просьба заполнить так, как нужно
Последний раз редактировалось Nicolas, 23.12.2007 в 03:28. |