|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Список категории 60 выложен
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я нифига не понимаю каким образом соблюдается последовательность, в общем хочу в напарники Santos Alexus [45]
|
||||
|
||||
Цитата:
Она никак не соблюдается, и каким боком вообще сообщение сая засчитали тоже непонятно. Т.к. подходила моя очередь, выбором был или Димон, или Сантос. Пусть ТМы огласят по какому принципу ТЕПЕРЬ будут составляться пары. Исправила. сая убрала. Извините. Последний раз редактировалось Азиль, 25.01.2015 в 23:08. |
|
|||
|
|||
прошу пожалуйста дату 27.01 время любое 28-29 работа в ночные смены... |
|
||||
|
||||
тапок смерти - http://haddan.ru/user.php?id=797485
после 21.30 |
|
||||
|
||||
Прошу прощение, но не Ваша очередь голосовать. По Регламенту, сейчас должен голосовать Бугаи, у которого последний заход был 03:46. По простой логике, должен голосовать или я(выше на позицию Бугая), или Ярослав(после Бугая выбирать должен был теоретически), но и он, к сожалению не появлялся в Хаддане после 10:00. Так и кто будет выбирать, очень интересно послушать ТМов. P.S. Если все же Уважаемые Турнирные Мастера решат принять выборы игроков выше, то мой я выбираю --J--O--K--E--R-- [54] . Если же нет, то прошу указать последовательность "выбора" в категории 42-47. Заранее Благодарю Последний раз редактировалось -DokeR-, 25.01.2015 в 23:20. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
29. января
|
||||