|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Можно ли статовые кольца +2 использовать? или только классовый шмот + рары юва?
Жалкий червяк вдруг возомнил что он огромный змей, Котёнок что играл с клубком, думал что он Тесей. Где же найти таких людей, что бы подстать были тебе? Ты возомнил себя царём на пьедестале без побед. Из тех кто в гонке не участвовав себя объявляют первыми, Те что не стали высококлассными, те что стали высокомерными. |
|
|||
|
|||
звучит так у меня нет раров без потенциалов и я не хочу тратиться на них на турнир. не хотите не покупайте почему остальным это надо запретить?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мастера ТМ расмотрите вопрос о решение проблемы Со скоростю
подачи сетки для общего расмотрения(былоб удобней когдаб сетка вешалась быстрей)думаю сомной согласятся многие! |
|
|||
|
|||
Я думаю, что в будущем, когда начинается регистрация - уже фиксировано указывать дату , и кто может в это время, тот пусть и подает. В любом случае кому-то всегда будет неудобно, но многие подстраиваются.
|
|
||||
|
||||
Круто у меня допустим при заходе обнова бонуса замка автоматом происходит что все дисквал вы что смеетесь?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Подскажите пожалуйста результаты думак. если можно, то можно ли будет на турнире использовать эль развития, доброго кача? Цитата:
Подскажите пожалуйста результаты рассмотрения. 1. Ответ в основном сообщении. Применение развития и доброго кача одобрено на турнире. 2. Нет.
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с) Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 25.05.2018 в 20:32. |
|
||||
|
||||
и снова здорова...
Цитата:
1. Ответ в основном сообщении. Применение развития и доброго кача одобрено на турнире. (с) Lancelot of the Lake вот реально. почему турнирных мастеров не коробит от такого наплевательского отношения к своей работе? почему остатки игроков в этом загнивающем проекте должны получать интересующую информацию в огромной куче постов. для чего тогда регламенты в первых сообщениях? будьте добры привести регламент в нормальный вид. учитывая изменения и поправки.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
Еще выкладывать все Медальки , помимо АК/ОП, которые дают ХП и урон (Урха в том числе), в регламенте ни слова
|