|
|||
|
|||
Цитата:
2 тигра. приводи всех подруг, а то действительно не хватит |
|
|||
|
|||
не знаю не знаю ка насчет остальных но одна придет точняк
и все в кино ))) терь точно я иду, она идет, Хэл посерединке.... |
|
|||
|
|||
2 Колян
согласен,у той же ракеты ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фотоаппарат нормальный у меня есть. Если подниму свою задницу с кресла, то буду (27).
|
||||
|
||||
2Колян.
А я и не сказал что я тебе это сказал(черт тавталогия получается) 2Тигрейн Что за фильм хоть будет?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 23.03.2006 в 05:52. |
|
|||
|
|||
мультик про змей горыныча ))))
|
|
||||
|
||||
блин опять не то)))не могу я увы смотреть как наши мультики уродуют с закосом под запад(((
Но на сходку прийти постараюсь
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
я сказала что мы бум смотреть мультик?!
|
|
||||
|
||||
может я что не так понял))))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |