|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Восстание флорентов - 2024
Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии. Протянул мне робко ты Очень скромные цветы, Но они такие милые... Доброго времени суток, уважаемые жители Хаддана! За окном почти растаял весь снег, появляется первая зелень, набухают почки на деревьях, и распускаются первые цветочки. Так уж повелось в нашем мире, что под ноги смотреть не принято, и часть этих цветов оказалась затоптанной, и это повлекло за собой пробуждение древнего размороженного зла... Встречайте, Флоренты! Почитать правила ивента можно в этой теме, изменения прошлого года и информация о втором уровне улучшений находятся вот тут. Отличия в этом году незначительные - Флоренты возникают в окрестностях в 5/20/35/50 минут, а также в городской кузнице открылся третий уровень улучшения серёг! Конечно, он доступен только после всех улучшений второго уровня.
По традиции, ивент долгоиграющий, и продлится до 23:59 08.05.2024. В новости была допущена опечатка - исправлено. Последний раз редактировалось Russian Bear, 17.04.2024 в 10:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
Как только появились первые осколки, было понятно, что теперь есть 3 вида осколков, это те, которые в 2 раза дешевле ( с прошлого года) ,чем установленная цена, в 2 раза дороже ( с этого года) чем установленная цена и те, которые имеют ту цену, которую ты установил ( созданные путем ковки). Именно этого момента я и ждал... администрация давно отказалась от услуг тестеров...и все взяла на себя...в надежде на успех...но увы...так не бывает....
|
|
||||
|
||||
и тем кто взял чертеж ледяных серег в прошлый раз, снова они за 700 очков
|
|||
|
|||
Цитата:
на засолку)) у меня так же.... в коллекцию ненужных вещей от администрации |
|
||||
|
||||
Почему такие жесткие лаги??? КАК ивент ввели невозможно играть? Картинка ели грузится.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Придерживать еще или можно отпускать уже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, рано ещё
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно отпускать. Уже накатили исправление.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |