|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Многие пользователи поисковика, просят чтоб отображались те товары которые они хотят купить. Исправьте пожалуйста формирование xml - файла, чтоб там появились такие строчки как <count></count> или <count>0</count> для тех товаров что нет в наличии в магазине
Последний раз редактировалось XBK, 05.01.2009 в 13:17. |
|
|||
|
|||
Посмотрите пожайлуста на правильность формирования информации о вещах, к примеру http://haddan.ru/inner/api.php?op=th...214&fields=all
выдает <description /> <valid /> <thingid /> <thingtypeid>1214</thingtypeid> <durc /> при указании конкретных полей тоже пустые теги xml |
|
|||
|
|||
не подскажите, в связи с чем может возникать ошибка 104 (Неправильное имя персонажа или пароль) при запросе к API с кириллическими никами?
+ в связи с нововведениями хотелось бы попросить сделать API для клановых ЧС... Последний раз редактировалось бдящий, 29.01.2009 в 13:34. |
|
|||
|
|||
Цитата:
используй не id=... а name=.. |
|
||||
|
||||
http://haddan.ru/inner/api_clans.php?op=blacklist
Черный список всех кланов
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
спасибо
<lastupdatetime txt="30-01-09 17:52:46">1233327166</lastupdatetime> ток не обновляется кажись( Последний раз редактировалось гоблин, 30.01.2009 в 21:04. |
|
|||
|
|||
Цитата:
в случае если пользователь запрашивает информацию и вводит ID я его и использую ID, а если пользователь вводит ник, то работаю с name... и вот тут то и возникает проблема с кириллическими никами... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скорее всего так: ник с Хаддана приходит в УТФ, база в Чарсет. Надо сделать следующее: $nik = "Какойто кирилический ник или вообще любой"; $nik = iconv("UTF-8", "cp1251", $nik); Где мы меняем кодировку с утф на нам нужную ) |
|
||||
|
||||
API вещей отремонтировано.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
спаааасиба
а можно добавит поле ресурсы, а то оно пропало ( Последний раз редактировалось гоблин, 18.02.2009 в 11:15. |