|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
фигасе,нехило))
Посмешил народ,сразу все начали судачить о своих проблемах)) и я хочу)) Посланники,Жрецы! не поскупитесь,придумайте как народ в проект заманить))) И не плохо бы поднять требования для наград вдвое и снизить вдвое цену за участие! стыдно сознатся,у меня лишние 800мн отнюдь не всегда есть,как и у многих других игроков,а на арене понравилось играть))) или хотя бы до 20го лв подешевле,ладно мы еще,а вот каким нить 15м лв 800мн это не так и мало!
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему было не сделать за каждые 100 призванных питомцев какой то временный бонус на 4-5 недель незначительный. И так при каждом достижении. Набил 100, 200, 300 фрагов получи возможность активировать бонус на месяц когда захочешь.. Выиграл 25 раз - еще возможность активировать другой бонус на месяц... только не такой лютый.. А то реально - game over... Это будет кто-то один - мне пофиг союзник это будет или противник - бегать с такой медалькою и гасить всех толпами - нафиг такую игру? А если уже видны такие перспективы - за год реально поднять такой бонус - то смысл вкачивать арты, лички.... Не вижу целесообразности таких инвестиций.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда уж лучше оставить бонус постоянным, но чтоб каждый мог его использовать целый месяц раз в год. И будет норм. |
|
||||
|
||||
Не пойму,откуда вы берете бонус +2.5к к хп???
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
2,5к снимается одной контрой.Чего запаниковали то? Уж толпу никак не погасит перс с лишними хп!Лича или Урху вы ведь сносите.Конечно то тупые боты но..1)Человек столько выйгравший явно заслужил плюшку.
2) вам же будет интереснее умудрится убить такого дупустим 1бай1.
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью поддерживаю! Ну возьмет противник этот бонус, ну возьми ты никто ж не запрещает. И будете на равных. Вы беситесь потому что это доступно всем, а не только за амн)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Админам - приятно видеть развитие нормального ПвП в игре.
|
||||
|
||||
Красивые медальки
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
Цитата:
70 побед это прибыль вообщето. и 800мн начальные Хотя многие начинают тратится на всплески,эли,обрунку и прочяя - делайте как сделали мы - договаривайтесь на равном бою БЕЗ ВСЕГО.Тупо шмот и мозги. Бред,скажете? ну тогда и тратьте кровное ради попытки победить=)