|
Приложения для игры Хаддан Обсуждение и техническая поддержка по вопросам различных приложений к игре Хаддан. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мна. Если вы не рутили устройство, то хренасдва оттуда кто-то что-то сможет утянуть. Какие еще вопросы?
А вы говорите, простите, ерунду околонаучную
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ибо я знаю, какое я устанавливаю и это ПО точно не утянет. Но я довольно хорош знаком с андроидом, разработкой под него, и зарефакторить приложение и узнать где хранятся данные, не велика проблема. Я говорил к тому, что следите за тем какие приложения ставите, и какие они требуют права, при установке там указывается. Цитата:
Я затронул ситуацию, которой 99% не будет, но сам факт тому, что она возможна) Вообщем предлагаю, на этом закрыть разговор, насчет безопасности.) Последний раз редактировалось silentnuke, 15.12.2011 в 00:42. |
|
||||
|
||||
шапка темы обновилась. теперь там есть информация о ячейках
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |